Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
я тоже обратила внимание на количество мисок а меня муж ругает, что я кормящей кошке три миски поставила)))))
Лео умничка, красавец.
Мы тоже все наши 6 хвостов завязали в узелок. Пусть у вас все сложится.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
...А у меня вроде неплохие новости (тьху-тьху-тьху, хоть бы не сглазить). Но есть неплохие шансы, что Лео и муж вернутся в страну через 3 месяца и мы все будем вместе! ...Шаманю, шаманю, шаманю, чтобы все сложилось хорошо и мы были вместе
Вот пусть так и будет! Пусть все ваши надежды исполнятся полностью! Я тоже присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Спасибо всем большое за пожелания! Рикка вон сразу 6 хвостов завяжет Вообще, поскольку муж проблематичный, я начала работать с психотерапевтом. Сегодня провели первый сеанс. Пока сказал, что ему нужно подумать над ситуацией. Но в целом он все очень грамотно оценивал. Как я хочу снова жить втроем!!
А столько тарелок стоит, т.к. мальчик у нас с детства привередливый и плохоежка! Он ничего не ест, кроме своей еды: сушки, сырой курицы (иногда вареную), вареной печенки и перепилиных яичек. Больше он ничего не ест. А вкус к сушке постоянно меняется, потому стоит сразу 3 вида Ну и не портится она по жаре. Мясо оставляет муж утром, но оно конечно после обеда уже будет испорченым, кот его больше есть не будет. А сушка всегда есть!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Ну раз такие новости,то желаю вам скорейшего воссоединения с семьей!!!Дай Бог,чтобы все у вас было хорошо!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Здравствуйте! Прочитала Вашу тему целиком. Очень тронула Ваша история. буду надеяться, что с Леопольдиком Вы все-таки встретитесь. У меня вот какой вопрос: не могли бы Вы дать ссылки на темы породы Тиффани. Очень заинтересовала порода. А как искать не знаю. Вбиваю в поисковике, а там только расплывчатые формулировки и фото мало. Может не там ищу?
Здравствуйте! Прочитала Вашу тему целиком. Очень тронула Ваша история. буду надеяться, что с Леопольдиком Вы все-таки встретитесь.
Спасибо вам большое за внимание и за добрые пожелания. Правда дела у нас все хуже, к сожалению. Я настроена на развод. Но Леопольд будет все равно в Гамбурге. Буду ходить в гости, буду брать его к себе жить. Так что надеюсь фотки и истории еще будут. Вот нашла прикольную фотку. Это не рыба большая, это Лео еще слишком мал (а хвостик еще лысый)
Milka писал(а):
У меня вот какой вопрос: не могли бы Вы дать ссылки на темы породы Тиффани. Очень заинтересовала порода. А как искать не знаю. Вбиваю в поисковике, а там только расплывчатые формулировки и фото мало. Может не там ищу?
Я вам обязательно отвечу на выходных. Я поищу хорошие ссылки.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Marmusha писал(а):
..Правда дела у нас все хуже, к сожалению. Я настроена на развод. Но Леопольд будет все равно в Гамбурге. Буду ходить в гости, буду брать его к себе жить...
Не надо расстраиваться. Что Бог не делает, все к лучшему. Просто порой не сразу удается понять, в чем же заключается это Божье лучшее...Держитесь!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).