| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
 Ежели я эту тёзку возьму в руки, то...так с ней и уйду быстро-быстро без объяснения причин  Сиречь, сопру и всё тут  Вот до чего любовь к кошкам некоторых людских особей доводит Света, я шучу Но, девонька мне очень нравится Причина? А не знаю... Вот нравится и всё тут 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
так, фанклуб оказывается растет)))))))) Желающих потискать чудо записываться в очередь)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
вот на конкурс пойдет?)))) "Равняйсь! Смирррно! Морду в тарелку! Начинаем как я языком вниз-вверх, вправо-влево!" 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Какие большие детки!!!! Целовательные! Серенькие кажутся крупнее....Сладкие до невозможности!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ыы))) она)))) ей можно ставить 6-ю тарелку и две банки детского питания класть - все ка к дети сметет))) Я ее тут около деток удерживала банкой из-под питания, потом ее убрала и быстро сфоткала)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс, ждем в конкурсе! Все идеально, такого порядка и в армии нет! п.с Вот бы еще решеточку убрать , вообще идеально было бы, хотя наверняка разбежались бы и пюре не нужно ...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 22:38
|
|
|
Ну вот, а я-то думала - это Ивино достижение  А она так, просто мимо проходила, может че поесть дадут 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 19 дек, Вс, 2010, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Вы молодчина, очень удачное фото!!! конечно на конкурс нужно! Такие детки  , "сядем смирно, дружно в ряд, ест кошачий наш отряд" . Но кто-то быстрее поедает, а у кого-то в чашке побольше еды ещё 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 19 дек, Вс, 2010, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Наташ, не поверишь, вот эта разница образовалась за время пока раскладывала. Я выкладываю все блюдца, а потом начинаю по очереди накладывать - дети дружно стоят у блюдец и ждут. Но пока к последнему дойду - первого уже половину нет))) Можно уже добавку докладывать)))
И меня это - на ты))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|