Пасиб!!! Только я за кота переживаю. Вчера привезли в новую квартиру (он у мамы моей жил, пока мы переезжали), так он теперь забился в свой новый домик и не выходит. Не ест и в туалет не ходит со вчерашнего вечера. Не знаю, как его успокоить. Вытаскиваю его, глажу, отпускаю на пол - он бежит опять в свой дом и прячется сразу. Еще стрессу добавляет собака за стенкой, которая лает часто (Мы ее зовем между собой Хе. У нее хозяева корейцы, а собачка рыжая как морковка по-корейски стыдно, но все равно зовем )
И ничего тут стыдного нету, очень даже симпатичное имечко для собачки А котик молодец, что домик свой сразу признал! Не всегда так сразу бывает, зачастую стоит себе домик как мебель и никто его не хочет А то, что не вылезает, подождите, счас пообывкнет, поймёт, что ему ничего не угрожает и пойдёт новую территорию обследовать.
И мы тут. У Берни новое развлечение - подслушивать за крысами Повадились ходить к двери макрофлекс грызть; шуршат по вечерам, а кот под дверью сидит и интересуется.
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.