Даня, друх, привет!!! А я вижу, что тебя духовной пищей закормили, вон какие тома толстые лежат ...и не очень то тебя интересует, что там хозяин ест, я прав или не прав? Данька, а ты чего ко мне в гости не ходишь ...веду я там беседу сам с собой .
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
koshkatim писал(а):
Натюрморд "Подходи, не бойся..."
Ой, да ты шооо Дружище, мы тебя любим и...какая там боязнь такого классного парня :! Мы к тебе идём со всей нашей душой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Даня, ты давай , друх, не пропадай так надолго!!! И Нафаня куда-то пропал . А Санта тут пожаловаться хочет..."Двери на кухню опять закрывают...., а еще говорят - ой , опять моль белая ....и это про меня? Снежного барса? Совсем оборзели . Вот нет на них управы . "
Всем здрям! Унас тут от японии до чутоки гуляет ветер, провода лятят и спутники не работают.. воть нас и выкидывает постоянно, и не пускают вечерами! Так моя дурында говорит. Может и Дена там тоже... какой беленький! савсем как я! брат близнец? Ну здраствуй!)))))))))
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
Санта, привет. Не. У меня темы нет.а зачем мне тема? у меня есть друг! а дом моего друга мой дом! Эт я умных лозунгов нахватался. када моя дурында починит фотоаппарат.. или новый купит. или хотя бы шнур к мобиле, чтоб перкидать фотки! я тада тут и пакужусь! во всей своей пушистой красе!
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
Санта, Нафаня, приветы! не. нас не засыпало. просто у меня новостей нет. неча писать. хандрю, на жизнь хозяевам жалуюсь, грызу все что плохо лежит. зубы у меня режутся. вчера и сегодня разгрызал деревянную ручку от совка. хозяин принес мне ветку от березы, но совок все равно вкуснее.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.