kirieha , здравствуйте!!! Интересно, что кошаки спят с детьми,это охрана им такая:!: . Я бы тоже "завидовала", приятно когда тарахтят рядышком.... А у нас такая же проблема с шерстью началась , мы Санту стали смачивать водой, чтобы убрать статическое электричество, так ему так понравилось...теперь просто требует, чтобы его намочили...
во время процедуры он так топчется задними лапами от удовольствия и тарахтит как трактор...
Вай! Какой беляшик Я Босю пытаюсь мочить, но ей сия процедура не нравится, она убегает и прячется. И даже если ее достать из нычки, то вычесать себя она точно не разрешит. Дама с характером Мурика смачиваю, ему как-то все равно.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Я в 40-градусную жару Мисси мокрой рукой протирала - она была очень даже не против. Не ожидала, что она "мокрых дел" не испугается А может, вода просто через ее лохматую шубу не проходила, и кошка не чувствовала, что с ней делают. Думала, что гладят - и все.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вот что удивительно, коты очень похожи на моих ... внешне, а вот характеры ... Бося - скорее Вася, Мурик - скорее Дуся
А вот в отношениях между мужской и женскими частями коллектива все чётко - мужики любят чёрных (особенно "гладких" ) котов, а коты отвечают им взаимностью. Все друзья нашей семьи мужеского пола дикой завистью завидуют моему мужу, и (на словах) мечтают обладать подобным котовым экземпляром. Патология какая-то
Хорошие у вас коты! Мне кажется, что когда коты одного возраста, им лучше уживаться и отношения получаются более гармоничными ИМХО. У моих разница в возрасте диктует более сложные отношения, ну и тёрки разнообразные ... Муж с самого начала хотел двух кошек (Дусю + ее сестру), но я не разрешила, посчитала, что двум кошкам в однокомнатной квартире, где почти нет дверей (только входная и в санузел ) будет сложно. Не знаю, до сих пор не уверена, что я в тот момент ошибалась ...
ЗЫ Нашла еще одно сходство: серая кошка всегда заводится первой, приносится мужем "в потном кулачке", преодолевает сопротивление "хозяйки", доставляет массу хлопот, перестраивает весь уклад в доме ... а уж потом появляется чёрный "ПРЫНЦ" ... на все готовенькое, желанный такой
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Lien, а Дусю тоже ваш муж принес, выходит? Ага, Мурик - активный, большой, горластый и шумный. Его всегда больше слышно и видно. А Бося - девочка деликатная, она и весит ровно в два раза меньше Мурика, пушистая только, потому не видно, что она Твигги в кошачьей шубке. Мурик сам себе выбрал объект для любви и ласки. Причем, до кастрации ему было на всех глубоко начхать, жрать дают и ладно. А как лишился мужского достоинства, так и полюбил мужа У Мурика есть еще одна важная функция в семье: он разбавляет собой наше бабье царство
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Все же иногда Бося проявляет некую стервозность характера и выдает Мурику люлей. Сегодня я наблюдала битву за Сталинград диван. Бося помогала заправлять диван, да притомилась. Решила полежать
Мурику тоже захотелось. А то, ишь чо! Неча тут барствовать в одиночку на большом и теплом месте
Потом Мурик решил чуть пододвинуть подружку
Ха-ха! Не тут-то было Быстрый разворот, короткий и точный удар серой лапкой (удар снять не успела, только разворот)
И все. Киса снова одна на большом диване
А Мурик пошел обижаться и громко жаловаться на несправедливость к порогу
Какие фотки прикольные,мне нравятся А скажите,пожалуйста,на каком основании Бося должна уступать нагретое местечко Мурику? Только потому что он мужчинка и ему захотелось именно на это место? Не порядок
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.