| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Очаровательная молоденькая голубоглазая девушка с хорошей фигурой без в/п, с собственной ж/п желает познакомиться с молодым человеком без в/п, м/о, с самыми серьезными намерениями... У девушки до сих пор проблемы в плане "хотелок"?  И когда ее мамочка собирается решать эту проблему радикальным путем? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
да я эту девушку вообще несмышленым дитем считала, она двух кило не весит!!! Подобрала месяц назад, думала ей месяцев - 4-5, за месяц она отъелась, я решила, что наверное, 6-7 все же... Это действительно проблема - ее же в соседний город нужно будет везти для операции... Решим обязательно, как только все условия сойдутся.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): Теперь я знаю, КАК это звучит У всех по разному.Младшенькая наша бегала из комнаты в комнату с вытаращенными глазенками и причитала:Ой-ёй-ёй  И жалко ее было и смех разбирал.Давали два раза в день "Кот Баюн",а то ведь и спать толком не могла.А затянули мы из-за переезда на новую квартиру,боялись инфекции,ведь пока вещь складывали,да в новой расставляли,кучу грязи перелопатили.Сейчас все три дамочки у нас стерилизованы,а котик вообще в 8-мь месяцев был кастрирован.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): DD "А девушка созрела" В силу своей неопытности в плане кошкосодержательства, мне ни разу не доводилось слышать, как кричит течная кошка. Котов за окном в марте слышала, кошек - нет. Теперь я знаю, КАК это звучит.  Да не так это звучит, точно говорю! Вопли нормальной возбужденной кошки - громкие, с подвываниями, но узнаваемые, я даже не проснулась бы. Это же были оперные рыдания полные безнадежного ужаса...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): .Давали два раза в день "Кот Баюн",а то ведь и спать толком не могла. Вот! Надо тоже ее убаюкать, она, похоже, сама не поймет, что такого с ней происходит... Эх, записать бы все ее распевки! А началось все с того, что вчера в подъезде кот замяукал, жалобно так... Я уж собралась новую миску ставить...  Но засомневалась, больно чистенький и хорошенький. Вынесла ему творожку - раскидал, есть не стал, ну значит, удрал откуда-то, решила подождать, может, заберет кто-то свое счастье? Через пару часов его уже не было, а Гуашь так под дверью и караулила своего таинственного незнакомца, и вот вам, страдает от любви...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): Вот они, таинственные незнакомцы! Разбередят девичью душу и уходят в ночь. А девушке потом страдай, песни пой, хозяйку пугай  Лучше страдания по неразделенной любви, чем пищащие последствия взаимной. Ну а еще лучше - отсутствие тяги к этим самым прекрасным и таинственным незнакомцам. Удачи и терпения вам на стезе стерилизации 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Э-эх, помню как-то было, пришел к нам в гости знакомый мой старый институтский, еще года четыре назад. С ним жена - мисс "я вся такая милая" и ее дочка лет шести. У меня тогда еще рыжая Заюшка жила... Мисс, хлопая синими глазками, раскрасневшись, как гимназистка, горячо выступала в ответ на просьбу дочки тоже завести кису. Уже и забыв, с чего началось, мисс все говорила взахлеб, что она - не живодерка, что кошку в городской квартире держать - жестокость, что кошка не может ни побегать, ни воздухом подышать... "да твоя кошка, она же не знает, что такое цветочек пожевать, с котом ни разу ни нюхалась, кошке нужно свободу, любовь, она тоже имеет право на счастье... Мы вот кошку заведем, когда свой дом достроим, и будет она у нас гулять, сколько захочет, правда, Катюш?" Я посмотрела на ее Катюшу, подумала, что вот отсюда и в головах детей поселяются идеи о свободной любви и пренебрежение к ее последствиям... Вздохнула, и сказала, что пока она будет с сияющими глазами бороться за права своей кошки на свободную любовь, ее муж будет тихо и деликатно топить котят на заднем дворе... Тему замяли тут же, но кошки у них так и не появилось.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это очень хорошо, что не появилось! Эх, если б у меня был свой дом, и котонепроницаемый забор при нем... И мои стерилизованные кошечки выходили б пожевать цветочек, я тока за! Чего ж! Воля должна быть, но ограниченная правилами безопасности...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|