CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 12:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чтение вашей темы далось мне не легко.А ведь это только чтение.Что пришлось пережить вам,переходя от надежды к отчаянию и наоборот,лучше не представлять.Это какой запас терпения и любви надо иметь,чтобы все преодолеть? Чтобы даже в минуты отчаяния не опускались руки?
Вы выстрадали вторую жизнь кисы,без вашей заботы она бы просто не выжила,что бы там не говорили о 9-ти кошачьих жизнях.Низкий вам поклон за ваше милосердие
В нынешней пышной красавице Мусе не узнать той умирающей кисы,что видно на первых снимках.
И еще громадное спасибо тем врачам,что сотворили чудо,они настоящие Профессионалы.
Буся и Муся-счастливые кисы,у них такая замечательная мама.Обе киски красавицы любому на загляденье.
Простите,я не поняла,а с работой в Киеве у вас не срослось?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 13:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя Спасибо вам за приятные слова!
Да,слава богу обстоятельства сложились так,что я не поехала в Киев. Даже не представляю как бы я жила в далеке от моих шилопопок. Не поверите,но у нас весь мир крутится во круг них. если я дома то каждый час кого нибудь нужно поймать зацеловать,заобнимать,мы каждый день играем в прятки и мои киски к этому уже привыкли и например Буська сама заигрывает,если не играю будет подходить и царапать лапкой,просит что бы с ней поиграла. Мусяша пока не так сильно,но тоже принимает участие в прятках-доганялках. Кто бы это делал если бы не было меня рядом?
Даже не знаю кому больше повезло им со мной или мне с ними. Кошки мне жизненно необходимы
Кстати сейчас расскажу как моя Бусинка спасла мне жизнь

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

serap писал(а):
Даже не знаю кому больше повезло им со мной или мне с ними

Похоже только новички на форуме не в курсе,что где-то лет до 45 я не стремилась иметь хоть кого-нибудь из животных.Вот так сложила я свою судьбу.Не разумно.А потом муж принес из подъезда 3-х месячную блохастую,клещастую,со струпьями на башочке Кузьку и вся душа моя перевернулась.
Видимо,я уже была готова к появлению у нас кошки.И очень жалею что лишила себя на столько лет столького счастья.Сечас у нас 4-ро.Три девушки и один парнишка.Все стерилизованные-кастрированные.Живут дружно и мне страшно представить,что я могу лишится хоть кого-то из них.
serap писал(а):
Да,слава богу обстоятельства сложились так,что я не поехала в Киев

А здесь с работой у вас сложилось?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Про Мусеньку вы уже все знаете. А теперь расскажу вам про мою Бусяшу
В общем для начала расскажу какая у меня Буська недотрога,для общей картины так сказать. Бусенька с самого детства являет собой ужасную буку. кусючка с характером. Даже когда ее прививали в питомнике откуда я ее брала,всех котят привили нормально,а моя Буська так укусила хозяйскую руку,что прокусила аж до крови.
Ну я ее и выбрала,потому что она была наглее всех и активнее. Или даже она меня выбрала. когда я приехала за ней на смотрины,ей было где то месяц и неделька. Все котята как котята на полу играют с мамкой,а эта шилопока взобралась на диван и прямо мне на колени,и в глаза так посмотрела своими глазенами. и у нас произошла любовь с первого взгляда.
Зарезервировав Бусеньку я вернулась домой и уже не было мне покоя.
Хотелось звонить каждый день. Ну как она там,покушала,покакала?.
В общем дни текли а я готовилась к появлению в моем доме еще одного члена семьи. Накупила ей приданного. И вот наконец то настал день когда Бусеньке исполнилось 2 месяца. Ей сделали первую прививку и на следующий день я ее забрала домой,вторую прививку делали уже дома.
Пока доехали домой моя котенка бедная в переноске очень сильно боялась,шипела и плакала. Бусенька из Херсона,примерно час езды от Новой Каховки. Приехали мы домой,дома уже было все готово. Приданное уже ждало мою кошкодочку,мисочки,домик для спанья и когтеточка,туалет и т.д.
Вышла моя малышка из переноски и сразу же забилась за кресло. Ребенка смотрела такими перепуганными глазами.
Скажу что перед тем как принять решение взять в дом котенка я пол года читала наш форум (спасибо форуму очень очень многому научилась,а некоторые вещи для меня были настоящим открытием)
Зная что котенку нужно время для адаптации,оставила ее в покое,но при этом все время находилась с ней рядом. из дома не выходила 3 дня,на четвертый день вышла на пол часа в магазин и сразу же вернулась. Мы все делали вместе. и кушали и в туалет ходили вместе и игрались. Каждую минутку я находилась рядом с моей Бусинькой. (кстати в питомнике по паспорту ей дали имя Люсия,потому как помет был на букву Л) Но дома переименоваля в Люсия Де Бусинда,а по простому Буська.
Постепенно моя ребенка ко мне привыкла и ходила за мной по пятам. Но при этом ни разу не спала со мной,ни разу не шла на руки ( на этом делаю большой акцент) В общем характер у нас с детства такой,не ручной. Единственное когда я могла наслаждаться вниманием моей кошкодочки,это каждый день в 5 утра как часы у меня на голове и массаж головы с впиванием коготочков.
Так мы и жили. Активности Буськи не было предела. ни одна мушка не была не замечена,ни один шорох не проходил мимо ее внимания.
И вот в один из вечеров она так разигралась,что уже просто не могла остановиться. Глаза бешенные рот открыт как у собаки,при этом именно так она реагировала на меня. делала попытки напасть. за секунду пробегала всю комнату. Я была в шоке. Думаю,пойду на кухню,пусть успокоится. И вот сижу на кухне в 3 часа ночи и чуть не плачу Дома была одна в тот период. только пытаюсь зайти в комнату,опять те же бешенные глаза,оскал и шерсть дыбом. В ту ночь мы смогли заснуть только под утро. Скажу честно я была в отчаянии. Не знала что мне делать.Ночью же не позвонишь заводчице. Со временем приступы бешенного играния стали все реже и реже,моя девочка росла.
И вот в один вечер,сижу я за компом.Младший брат спит в другой комнате. И случается со мной непонятное. До сих пор не знаю что это было. за секунду пришло очень плохое самочувствие. В глазах потемнело,сильно закружилась голова,не могла вдохнуть даже. ну так плохо мне еще никогда не было. И я тихо тихо начала звать брата на помощь (встать не могла) Но он крепко спал и ничего не слышал. И вот в этот момент моя колючка и недотрога Буська (до этого ни разу не пришла сама на руки!) Буська запрыгивает на изголовье кресла и как бы скатывается мне на грудь и я одной рукой ее поддерживая сижу умираю может минут 5 так сидели,потом мне немного полегчало и я смогла открыть балкон. вдохнула свежий воздух и постепенно стала приходить в себя. Буська все это время была на руках и сидела тихо тихо. Спасала меня моя девочка. Вот что это было понятия не имею,но теперь со 100% уверенностью могу говорить что кошки лечат.
Потом пошла разбудила брата,все ему рассказала,говорю,вот так и завернуться могла а ты и не услышал бы.
В 9 месяцев моя девочка потекла на пару дней и я сразу же ее стерилизовала. Ох и натерпелись мы тогда. Опперация прошла хорошо. но после опперационый период был ужасен. 10 дней я жила с моей кисей на полу. как же она бедная мучилась Из за ее характера она не могла выносить на себе попону. Хотя какие я ей только не покупала и не придумывала. За эти 10 дней мы сменили 4 попоны. 2 покупных,которые абсолютно не подошли и 2 самодельные. самая удачная оказалась,обыкновенный чулок с прорезями для лапок.
Доктор приезжал к нам на дом для перевязок. Бусинку боялись все. Только мне она доверяла и все процедуры делались с моей помощью. Потом сняли швы и у нас все наладилось. Бусинка умнейшая человекоподобная кошка. Мы с ней умеем общаться глазами. я ее понимаю с полувзгляда,а она понимает мои эмоции и даже речь. понимает значение слов. Буся такой котенок,что с ней нужно постоянно играть,развлекать ее,она если скучает,то на это не выносимо смотреть Ходит бедная мается,иногда может всплакнуть. Поэтому у нас игрища каждый день. прятки-догонялки. После этого отменный аппетит кстати.
И вот бог нам послал Мусеньку (кошка мне судьбой послана) нашла ее в свой день рождения. И всем нам случилось счастье.
Выставлю (немного) фото Бусеньки

Первый день дома

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бусенька подросла

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя спортивная кошка

Изображение

Вот такая вот дурашка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тяжелые дни стерилизации

Изображение

2 месяца после стерилизации. Жизнь прекрасна

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Ср, 2010, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Найти:
Перейти: