|
serap
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
Женя писал(а): А здесь с работой у вас сложилось? На данный момент моя работа сетевой маркетинг. Но это так баловство,зато много времени свободного. А вообще Муж тянет всю нашу большую семью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): serap писал(а): Даже не знаю кому больше повезло им со мной или мне с ними Похоже только новички на форуме не в курсе,что где-то лет до 45 я не стремилась иметь хоть кого-нибудь из животных.Вот так сложила я свою судьбу.Не разумно.А потом муж принес из подъезда 3-х месячную блохастую,клещастую,со струпьями на башочке Кузьку и вся душа моя перевернулась. Видимо,я уже была готова к появлению у нас кошки.И очень жалею что лишила себя на столько лет столького счастья.Сечас у нас 4-ро.Три девушки и один парнишка.Все стерилизованные-кастрированные.Живут дружно и мне страшно представить,что я могу лишится хоть кого-то из них. Если честно я себе не представляю 4 кошкохвоста дома. Хотя если бы было больше возможности и все бы зависило бы от меня,было бы их на много больше. Кормлю еще уличных кошек. у нас есть наши местные 6 голов. Параллельно в соседнем дворе ухаживают за двориками 2 прекрасные женщины Таня и Люся. У них хвостов намного больше. и еще 2 точки у магазинов где скупляюсь,там тоже хвостики ждут. Эх была бы возможность взяла бы всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
serap, Буся - прямо кошкодоктор  . Очень хорошие фотки  . А Вы с ними часто гуляете? У нас во дворе каждый день выносят красавца кота подышать свежим воздухом...говорят, что просто требует гуляний. Моим дачи не хватает сейчас, полгода там проводят...Санта первое время после приезда с дачи, выскакивал в общий коридор и удивлялся, а где же сад? А Мусеньку еще покажете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
santa Гуляли в первый раз. Я большая трусиха на счет инфекций. все ждала что бы выпал первый снег,да что бы не хоженный был. вот мы и вышли на прогулку. А вообще в другое время года не рискнула бы. То клещи,то не дай бог инфекция. В общем мне спокойней когда они дома. Буська то привыкшая,она вообще улицу видела только в переноске и то когда на стерилизацию ехали. А вот только Мусяша по улице тоскует. Сидит часто возле окошка и с тоской смотрит. Но лучше дома в тепле и здоровенькой,чем на свободе и.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
serap писал(а): Если честно я себе не представляю 4 кошкохвоста дома. Если кошки спокойные, то 2, что 4  Как-то они по квартире рассредоточиваются, что не очень попадаются под ноги и бросаются в глаза. Мне бывает, на отпуск еще 1 или 2-х приносят, сидят по 2 в каждой комнате, как будто так и должно быть  Родственники удивляются, как же я за четырьмя ухаживаю?  Все просто  Только лишний горшок убрать и лишнюю миску насыпать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня пятеро и жизнь тоже вокрг них вертится. мне кажется пять это уже много, кому не скажешь, глаза делаются квадратные и смотрят на меня с подозрением.  Но как же с ними хорошо! ( когда уживутся....) Надо ж какая Ваша Буся бука оказывается, а по виду не скажешь... Вроде такая плюшенька мягкая, кажется сосем ручная! Очаровательная девочка и настоящий врач!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
serap, можно к вам в гости? Тему читала еще в срочных. Ужасные испытания выпали на долю Муси. Какое счастье, что вы помогли ей! И как вам было тяжело... Надо иметь столько мужества, чтобы не испугаться, не отчаяться. Мусенька красавица. Когда смотрела первые фото, слезы наворачивались на глаза... А сейчас девочка просто расцвела. И Буся- чудесная плюшевая красотка. Желаю вам, чтобы кисы никогда не болели, пусть у вас все будет хорошо в дальнейшем, вы это заслужили! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
serap писал(а): Если честно я себе не представляю 4 кошкохвоста дома А уж как я не представляла  Но вот как-то так само-собой насобирался прайд.Смеемся,раз в три года у нас появляется кошкоморденька,потому что разница в годах между кисами предположительно три года.Старшей в декабре будет 12,взяли в подъезде 3-х месячной.Затем мальчик-русский голубой, в январе будет 9 лет,брали на выставке,до сих пор крайне благодарна заводчице за такой подарок судьбы.Две младшие девочки(рыжуле Маше будет 6 лет,"звезде подиума" Соньке-3 годика) принесены мужем с его работы.Помимо этих,еще двух котов и одну кошку брали с улицы,стерилизовали-кастрировали и пристраивали в добрые руки. А места для кис у нас полно.Мы вдвоем живем в большой трехкомнатной квартире в новом доме. Кто из нас с мужем больший кошколюб еще надо посмотреть  По крайней мере муж заботится о них так,что позавидовать можно.Единственное,боится лечить. А как ваш муж относится к кисам?Думаю что он вам помогал выхаживать Мусю. Спасибо за рассказ о Бусе.У нас старшенькая очень похожа характером на вашу Бусю.Но не совсем. Никто из наших кис не лечебные ни разу.Ну и Бог с ним,они "лечат" душу,а это дорогого стоит 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|