| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Тот кот, по которому Гуашь сохнет, оказывается продолжает прятаться в подъезде... Сходила посмотрела - кошка, не кот... Тоооощенькая совсем, легкая. Принесла ей сухариков ройяловских, и воды побольше. На воду бедолага набросилась, видимо все ее покормить пытались, а воды -то нету в подъезде. Так что у меня вчера целый день истерики - надо ребенка спасать!!! Хотя бы попытаться подыскать хозяина ей.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Хотя бы попытаться подыскать хозяина ей. Из подъезда мало шансов на пристройство.Расскажу как делали мы(на всякий случай) 1.Не занося домой,к врачу.Спецом заставляем посмотреть уши,блох,зубы(заодно и для возраста),на наличие лишая 2.Купаем 3.Обработка Фронтлайном 4.Усиленная кормежка и лечение,если требуется 5.Обработка Профендером 6.Стерилизация-кастрация 7.Фотография уже красивого животного и пристройство. Вдруг вам что-то из этих наших действий поможет 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сууупер! Спасибо. Но домой все же придется заносить, запру в ванной, благо там восемь квадратов...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Семейство расширяется... Удачи Вам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чуть не забыла самое главное.Всё что я написала относится к ВЗРОСЛЫМ кисам.С совсем маленькими мне не приходилось пока дел иметь.Которые до 6 месяцев.С малявками при любом раскладе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживать карантин не менее 2-х недель,потому что они больше подвержены всяким инфекциям и могут заразить ваших питомцев. Мария Миронова,еще мой опыт по приучению к горшочку(всех приучили без проблем).Новый для подобрашки.Туда наполнитель,несколько раз на дню принудительно сажать,их лапками погрести,понимают влёт.Никто ни разу не промахнулся.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Притащена, отмыта ( почти без сопротивления и без истерики, спасибо Шери!), шерсть отличная, расцветка у нее белая с черной спиной и ушами и хвостом, черные пятна на морде и лапах, розовый нос. На ушах, хвосте и спине куча белых шерстинок, неужели у кошек бывает седина? Вылизала мне щеки еще вчера в подъезде, с чего и началась у меня истерика, еле не разревелась. Сегодня мокрая и перепуганная, да еще так вышло, что в ванной резкий запах хлорки был - и все равно из полотенца мокрую лапу выпростала, и за меня держится, осторожненько когтями месит, и лизаться лезет... Ну что за девочка, а? Сделала ей из старой фотокюветы лоточек, сидит на коврике в ванной, вылизывает свою подмоченную красоту...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Чуть не забыла самое главное.Всё что я написала относится к ВЗРОСЛЫМ кисам.С совсем маленькими мне не приходилось пока дел иметь.Которые до 6 месяцев.С малявками при любом раскладе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживать карантин не менее 2-х недель,потому что они больше подвержены всяким инфекциям и могут заразить ваших питомцев. Мария Миронова,еще мой опыт по приучению к горшочку(всех приучили без проблем).Новый для подобрашки.Туда наполнитель,несколько раз на дню принудительно сажать,их лапками погрести,понимают влёт.Никто ни разу не промахнулся. Она явно взрослая, только худышка, и миниатюрная. Зубки не блестят, и шерстинки белые на черных ушках - мнооого. про лоточек - спасибо! Пойдем погребем сейчас... 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ээээх, к врачу - в соседний город. Тут у нас тоже ветеринар есть, но жалуются на него все, и ездят за 80 км в Нижневартовск... А как резаную девочку после операции по нашим дорогам назад везти??? В общем, беда мне, и местным коновалам отдавать страшно, им только коров осеменять можно. фронтлайн с профендером тоже хорошо, но тут уж - либо празицид, либо топай за пиперазином в человеческую аптеку... Но кошке все равно лучше дома, чем где попало, пусть даже так... у нас тут проблема - Бастинда кидается на текущую Гуашь... она привыкла уже с ней бегать, играть в догонялки - а тут Гуашь на все согласная, Бастя на нее бросается, а Гуашь сперва дожидается, когда ей больно будет, а потом плачет. Хожу и гоняю их... Гуашь ходит на согнутых ногах, катается, Баська ей хвост отгрызает... Караул, в общем)))))))))))))))
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|