kirieha писал(а):
Lien, а Дусю тоже ваш муж принес, выходит?
Не то слово! Я месяц пыталась увещевать мужа в тему: "нам не нужны домашние животные", мне казалось, что я его убедила (ибо он замолк), а потом он (муж ) внезапно уехал и привез голубоглазое создание, серое-серое, голубоглазое-голубоглазое создание ... сердце моё дрогнуло, и МОНСТР поселился в нашей квартире ... это была Дуся.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Lien, какое коварство со стороны мужа А Дуся.... Ну да, с характером девушка... И совсем не монстр (не наговаривайте, я давно читаю историю Дуси и Васи ), а просто хорошая киса.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
kirieha ,добрый вечер! Хоть и наблюдаю подобную картину ежедневно...но все равно так приятно было посмотреть на эти вылизывания . А коши какие красивейшие . И очень понравилось выражение на лице Мурика .
У них сейчас такое не часто случается. Обычно спят на разных этажах кровати или вообще по разным комнатам. Мурику надо беситься, у него в попе детство играет до сих пор, а Боську его игривость напрягает, она дама степенная, ей мельтешение не по вкусу.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сладкая парочка - прелесть Выражение лица Мурика на первой фотке очень даже знакомое , я тоже не имею никакого права пить кефир одна, моя мадама даже кофе со мной из моей чашки пьёт, правда только с молоком .
Кефир - наше все!!! Мурик готов его потреблять литрами. Причем, коты у нас не попрошайки вообще-то, но вот кефирррр.... Ах, да!!! Еще семечки. По недогляду пару раз пробовал, понравилось. Но на это наложено глубокое табу А Боська прется по свежей зелени: петрушка, укроп, зеленый лук, базилик Это она будет воровать со стола и ЕСТЬ! Но, с другой стороны, я спокойно на столе оставляю и рыбу, и куру, и мясо (как вареное, так и свежее, размораживаться, например) и знаю, что покушения точно не будет. Лишь однажды Мурик был застукан над тарелкой с оливье, когда мы, все оставив на столах, пошли смотреть фейерверки на улицу (дело было в прошлый новый год).
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А Боська прется по свежей зелени: петрушка, укроп, зеленый лук, базилик
Зеленый лук и у Вас тоже? Господи, я уже думала, что это только у меня Рич такой. Когда первый раз застала его за поеданием лука, то была в шоке , потому что остальные от лука нос воротят. Укроп тоже едят, а ещё очень любят оливки .