| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Как классно, такие хорошие новости  А фото зверика можно ( шепотом) 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Она самая простецкая и страшненькая на мой вкус))) покажу, когда отсидится немного...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Я отвечу моим любимым высказыванием "Кошка - как женщина, прекрасна - когда любима." Кошки в принципе не бывают страшненькими, даже самые-самые простые. Они бывают замучеными от тяжких условий жизни, зашугаными от "ласкового" отношения со стороны людей, но когда жизнь налаживается - вашему взгляду предстает прекрасный лебедь вместо гадкого утенка. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS, +100! Хорошо сказано! Мария Миронова , в "Дворянском гнезде" есть тема "Волшебная сила любви" про подобрашек, как они расцветают в добрых руках. И фото до и после. Разница просто огромная. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Ну судите сами - самая обыкновенная на вид... но такая хороооошая...    То и дело бегаю к ней в ванную посмотреть, как она там, она льнет - целуется, лижется, обнимает лапами за шею... Она уже Оливка, если прилипнет))) А если нет, придумаю что-нибудь еще...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
О! Родня моему Сёмке объявилась То, что надо! Чёрно-белые - самые человекопривязчивые  Эээ..."это я точно тебе говорю" (с) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, ну ничего себе " страшненькая"  ...такая красотуля  , да еще и такая ласковая , прямо как к родной маме прильнула  . С пополнением еще одной красавицы  в ваше семейство, успехов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Оливочка ласковая!  Остальные в ванную не рвутся подругу посмотреть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|