| Автор |
Сообщение |
|
Моякош
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш в 8 мес весит 5 кг, что то кажется мало для него  Вроде аппетит нормальный, на вид не толстый не худой, но для породы вроде маловато? Или у меня глюки?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Дело не в количестве килограмм, а в общей кондиции кота. Британы - порода крупная, костяк тяжелый.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вспомнила забавный эпизод,связанный с наращиванием веса.Когда у моего русского голубого мальчика появился курдючок,я решила что он заболел,страшно переживала.Даже на форуме к народу с вопросами приставала.Мне ответили,конечно,грамотно,но я паникерша и до конца не поверила.Пока не встретила на очередной выставке заводчицу Гриши и не упала к ней на грудь со слезьми,любимое дите в опасности.Та не стала смеяться над моей глупостью,а объяснила что к чему и подарила собственноручно связанную игрушку,чтобы гонять парня,набравшего лишку веса 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
|
Британка 2 года и 3 месяца весит-6 кг. Подобрашечка примерно 2 года- 4 кг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Дело не в количестве килограмм, а в общей кондиции кота. Британы - порода крупная, костяк тяжелый. Но вроде с кондицией не плохо, думаю еще подрастем немного. Нет конечно не хочу толстого кота, ну там что бы жиром заплыл, одной такой особы мне уже хватае. Месяц на диете, прибавила еще 300 гр, вот что ее совсем не кормить 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
serap писал(а): Британка 2 года и 3 месяца весит-6 кг. Подобрашечка примерно 2 года- 4 кг. А ваша британка при этом не выглядит толстой? Вот моя краса весит сейчас 6,3 , но уже при 5, 8 она безобразно толстая. Бока раздались, мешок между ног мотыляется, голова вообще на фоне всего тела стала казаться маленькой. В весе 4- 4,5 она выглядела куда лучше. Видимо у нее тело маленькое, и такое количесвто кг на ней смотряться не очень эстетично.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
Моякош Совсем толстой не выглядит. Наоборот я ее называю спортивная фигура  Она крупная,но и бурдючок у нас имеется приличный. Не знаю можно ли выкладывать ссылки на свою тему? (Мусенька после ужасной аварии-Уже здорова и счастлива) Тема про подобрашку,но там и фото британочки есть. Последние фото на 18 странице.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aron
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой Арон весит 5 кг. 600 грамм. ему 8 месяцев, он норвежский лесной котик. Измеряем вес точными почтовыми весами. При этом никакого жира на Ароне нет, а так как мы часто гуляем с ним на природе у него хорошая мускулатура и он отлично лазает по деревьям, при этом он может с земли прыгать до полутора метра в высоту без разбега. Но мы ещё растём, каждую неделю на 100 - 200 грамм тяжелеем. по моим предположениям, к году около 7 кг должен весить. Мечтаем дорости до 10, для породы вес достижимый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bes Kommentariev
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои Феликс и Пуся(Тупочка) - фенотипичные сибиряки, один серый,другой рыжий-два любимых коти:) Фелька весит в 2 года 7 кг, а Пуся в 9 лет около 10 кг (летом 8,зимой до 10 толстеет).
_________________ A dog has a master, a cat has staff.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Paris Flower
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 20:04
|
|
|
|
Сейчас моим котятам-британцам 2 месяца, вес девочки 1050, мальчишки-1030 и 970 г, а родились 50-48-48 грамм. Теперь вспоминаю, как кошмарный сон почти месяц бессонных ночей, пока выходила и выкормила этих малявок, они родились немного раньше ожидаемого срока- на 59 день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|