Здравствуйте!!! Спасибо большое за поздравления! И мы с Гришей и Лёликом всех хотим поздравить с прошедшими праздниками! Обнимаем и целуем! Несколько новых фото. Это Лёлик ожидает Деда Мороза под нашей елочкой. [url]
На даче Лёлик не растерялся, стал активно исследовать территорию.
Ну, дверь освоили. А что дальше? Может, на шкаф?
Решили использовать кухню для фотосессии. Ничто не предвещает бури...
А это дом, милый дом. Как хорошо вернуться на кошкокомплекс! Лёлик в дороге, правда, запылился немного, но Гриша вызвался помочь. (Любая попытка вырваться от назойливого "банщика" заканчивалась хорошей взбучкой "грязнули". Пришлось терпеть.) [/url]
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Здравствуйте! Гриша и Лёлик приветствуют всех! Долго не появлялись, потому что руки не доходили фото выложить. Я бы сказала, что жизнь двух веселых парней течет без изменений, если бы не Лёликовы выкрутасы. Во-первых, Лёлик продолжает воровать у Гриши еду. Приходится стоять на страже. Лёлик набрал почти 700 грамм с момента появления у нас дома и весит под 5 кило. Гриша же похудел. Иногда кормлю отдельно или сижу рядом с мисками. Лёлик постоянно бегает на кухне с несчастными глазами в надежде на добавку, лезет на столы. Вчера украл котлету. В общем, трудное сиротское детство и улица дают о себе знать. Лёлик снова заинтересовался цветочными горшками на предмет туалета. Но это еще не самое страшное. Кто знает нашу эпопею с Гришиным лотком-дуршлагом, тот поймет. Лёлик стал на него ходить. Гриша в шоке. Первые пару дней бедняга Гриша проводил много времени рядом с любимым лотком, закапывая и скребя пол в надежде убрать Лелин аромат из него. Я несколько раз мыла лоток. Естественно, это мало помогало. После еды Лёлик впереди паровоза несется в туалет и перед Гришиным носом усаживается в дуршлаг. Гриша потом мучается, но ему приходится ходить в туалет после зас****ца Лёлика. Как решить эту проблему- ума не приложу. Вчера мирно и ласково прочитала Лёлику лекцию в туалете, разрекламировала его старый лоточек. Лёлик кивнул. Ответом мне была кучка, заботливо упрятанная в аккуратно (в рулон) скрученный коврик в ванной. В общем, это не Лёлик, это кошмар что такое! Зато каждое утро Лёлик мурчит у меня на груди, ласкучий до невозможности.
Это фото не получилось качественно, но очень смешное. Напи-ла-ася я пьяна.... Лёлик отдыхает
Гришин животик
Поохотиться что ли?..
В тесноте, да не в обиде.
А это наш драгоценный и всеми любимый дуршлаг! И почему до сих пор никто не додумался выпускать для кошек круглые лотки? Это ж песня, а не лоток!!! Лёлик опять прискакал первый.
Мечтатель
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
А у нас снова криминал дома. Вчера свекровь передала нам на пробу какое-то вкуснейшее блюдо мясное. Попробовать еще не успели, контейнер на 5 минут оставили на столе. И... вуаля, наглая воровская морда главный ценитель грузинской кухни не выдержал. Лёлик внаглую залез на стол и стал быстренько заглатывать куски мяса. Гриша в этот момент в полуобмороке сидел на полу, т.к. воспитание не позволяло ему среди бела дня есть со стола. Вот если бы ночью, тогда другое дело! Если нас спросят, вкусное ли было мясо, судя по довольной Лёликовой мордахе честно скажу, что вкусное! Немного фото.
А что, бедным маленьким худеньким сиротам не полагается дополнительный ужин?(((((
Время перекусить. Посетители уже у дверей ресторана.
Потягушечки
Зеваем с вопросительным ффостом.
У нас сегодня коты придумали новую забаву. На балконе вытащили корзину, по очереди в нее лезли и всячески скакали вокруг. Сначала Лёлик внутри сидел, потом Гриша. Гриша сидел 40 минут (!!!). Лёлику уже надоело, он убежал, а Гриша все сидел. Я занесла корзину в комнату, а Гриша все внутри сидел и ждал Лёлика. В итоге был принудительно извлечен.
Душа просит песни. Мяяяяяяяяяяяяя!
Лёлик, ты куда забрался? А может, мне к тебе рвануть?..
Гриша, друг, я тебя сейчас освобожу!
Лёлик на посту. Следит за птичками.
Вербена, LEI, NatalyaS, Рич&Маус , спасибо! Кажется, еще совсем недавно был кроха, а уже такой котище вырос. Ведра, кастрюли, тазики, дуршлаги (и прочие связанные со стиркой, уборкой и готовкой емкости) для Гриши- это наше все. А еще Гриша каждый день очень внимательно смотрит мау.
Бывает, сядут с Лёлькой перед экраном, мне ничего из-за них не видно. Просто смотрят или курсор лапками ловят.