Ой, ловит зараза любимая, ловит. В этом году отделались малой кровью. Убитая мышка на улице и ласточку придавил. Причем ласточку притащил в кухню и бросил. А она бедная лежит и дергается , но подняться уже не может. Пришлось мужу закончить дело начатое Марсом, как не печально. А вот когда дочка была у меня совсем масипусенькая ( 2 месяца), так этот "гаденыш" закинул в коляску к ней живую мышь Я ребенка схватила, верещу, муж ругается, а Марс сидит и умывается довольный. А в прошлом году убил воробья и распотрошил на газоне, пришлось все перья собирать. Вот такой охотник. Причем дома два попугая живут и Марс знает что если он хотя бы глазом косо на них посмотрит, будет выгнан из комнаты. Птицы у меня появились раньше чем кот, так что он их воспринимает как данность интерьера в квартире. Вот я пишу, а он маскируется под оббивку на диване
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вот и хорошо что он охотится, пусть и не ради пропитания, а только как спортивная охота. Ну а дочку вашу он подкормить решил, сам сытый вероятно был, вот заботу и проявил Такой нежный-нежный цвет у вашего красавца!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Marsunia , здравствуйте! Живая мышь ребенку , ну это , чтобы поигрался, да и ведь детей учить надо как ловить мышек . Он можно сказать отеческую заботу проявил ( но я бы тоже визжала...не скрою ) На диване Марсель , красивущий котик, а глазки такие родные ...прямо как у Санты. А Вы..." тему закрою...", куда ж мы без Вас с Марселем . Жмем лапу, твои Ася и Санта
Как дела у Марса, как попа? В срочных, к сожалению, ничего конкретного. Так котя сейчас себя чувствует? Только вместо дюфулака, может лучше масло вазелиновое. Оно не вызывает спазмов кишечных, его даже послеоперационным больным предписывают. Ну и глистогонить раз в квартал, если мясо ест. Прател - очень слабый препарат. Попробуйте что-нибудь получше - Дронтал, Профендер.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
У Марса все нормуль Наша попа удачно зажила, мазала облепиховым маслом... С туалетом тоже больше проблем не было, ходим как положено 1 раз в день. Ну а вот попу пришлось опять постричь, чтобы кое что не прилипало. Раньше я его стригла, но мне не нравился вид его постриженой попы, ну видимо не судьба ему ходить с волосатой попой, так что он теперь у меня лысопопик Вот сегодня у нас солнышко целый день было и Марсик грелся на окошке...
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)