|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
santa писал(а): ..Купила я карпа, а он дома ожил  , пришлось напустить воду в ванну и запустить туда его. Так нужно было аккуратно ножиком под жабрами прорезать к сердцу и усыпить его по-быстрому  , а ванне-медленная смерть. Вот у нас почти у любой рыбы свежепойманной в океане, если кровь не выпустить мясо будет не с правильным вкусом. Муж тоже раньше с ужасом думал об этом, но сейчас понимает целесообразность и для нас и для рыбы( ведь по-любому -в итоге съеденной будет). Но вот карпов здесь не едят, причём кто ловит в пресной воде, если попадается карп, его оставляют на берегу для птиц. Отпускать обратно в реку противозаконно. Я раньше ела карпов и несмотря на кости, мне вкус нравился.  особенно если крупный жирный, как у вас, да пожарить...ням! Вот Санта - понимает 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня, к сожалению, нет никаких откликов на объявление про щенов в тырнете  .Еще и с работы девчонки отписались, что предлагали , но желающих нет  . Может кто подскажет самый посещаемый сайт?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 дек, Вс, 2010, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, приветствую!!! Слава Богу, 3 уже в хороших руках, но еще 7 ждут мам и пап. Сейчас пишу еще объявление на форум приюта и гружу фотки. Но мне не дают взять  , все семейство ополчилось...Муж еще и Аську и Сантой настраивает..." вот Ася и Санта , мама вам тут собирается взять спиногрыза, вот он вам хвосты то понадкусывает, а на даче будете жить только на березе...". Так что буду кормить и пытаться пристроить, ко мне уже девчонки с работы подключились...сообща , надеюсь, пристроим малявок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
santa,а еще некоторые зоомагазины разрешают у них вешать объявления о пристройстве.Я у нас в одном магазине увидела,подошла у хозяина спросила,он ответил что при надобности можно у них размещать такие листки без платы.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, спасибо!!! Попробую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вспомнила,что видела плакатики на устройство в вет.клинике.Может вы и у них спросите разрешение?Если есть возможность,то фотки лучше цветные.А еще у нас есть на автобусных остановках платные доски объявлений.Как-то видела там плакатик с котиком и несколько бумажек с телефоном было оторвано.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|