Как бы я хотела, чтобы мои гаврики пили кефир ( потому как сама люблю и считаю, что очень полезно)..., но нет ,воротят носы... Большим спросом пользуются только огурцы..., вытаскиваются прямо из под ножа...
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Мой когда маленький был, за ряженку готов был на задних лапках ходить, а активию с клубникой - просто из рук выдирал. А сейчас - прошла любовь, завяли помидоры... Теперь ряженку только иногда и то под настроение
Вообще у нас кисики довольно консервативны в еде: сухой корм (комбикорм, как говорит муж), а из натурального - говяжьи почки уважают. Ну хоть при этом воды выпивается достаточно. Причем, регулярно предлагаю нормальную еду: то фарш, то курицу (сырую/вареную), то говядину. Все это зарывается, а Мурик еще и презрительно трясет задними лапами, после того, как зароет неугодную пищу Но вот кисломолочка у него идет на ура. Сегодня втроем ели творожок детский: мелкая, я и Мурик А! ДА! Еще он любит пюрешки фруктовые Залюбит до смерти за ложку какого-нибудь яблокобанана.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Мурик - красотун, белый треугольничек на самом интересном месте - вообще отпад Ее высочества Бося - действительно королевского достоинства и красоты кошка, цемки всем в носики
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.