|
Иоанна
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 01:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Галчонок писал(а): я ж говорю - ручная!!!! сходите в раздел Сats-вернисаж! Там так клево))))))) и они высылают, если что) Ой какая там красота,особенно украшения из бирюзы-то,что мне надо!А что в Литву они тоже могут выслать интересно?
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ИОанна, спроси там Леку в личке)
всем привет! У нас все хорошо, просто закрутилась! работаю, покупаем новую машинку с мужем. Сегодня Тасечка отличилась снова "собаковитостью". на балконе упал пакет с банками - так она не исупагалась и не спряталась, как положено приличной кошке, она с рычанием кинулась на балкон! с рычанием!!!! девочка бежала меня защищать!! моя сладкая собачка! потом еще фотки выложу!
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Галчонок писал(а): ИОанна, спроси там Леку в личке)
всем привет! У нас все хорошо, просто закрутилась! работаю, покупаем новую машинку с мужем. Сегодня Тасечка отличилась снова "собаковитостью". на балконе упал пакет с банками - так она не исупагалась и не спряталась, как положено приличной кошке, она с рычанием кинулась на балкон! с рычанием!!!! девочка бежала меня защищать!! моя сладкая собачка! потом еще фотки выложу! Ойойой,Тасюля-масюля какая классная!!!!Поцелуйте ее в носик за это,молодец не растерялась!!! Ага,в личку напишу!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 09 дек, Чт, 2010, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ну вот! Сегодня снимала-снимала вам кино про Асю и Тасю, и только в конце поняла, что rec не включен(( а повторить свое шоу они не пожелали... ничего, еще сниму. Тася смотрит целыми днями в окно, как дворники убирают снег))) Работайте-работайте... Асенька в обычной манере дуется на весь белый свет, рычит, когда на ручки беру... я на Содружестве впервые в жизни держала на руках девончика и ориентала! влюбилась в обоих! Если когда-нить заведу породистых кошек, то теперь знаю каких)) накупила на выставке своим новых махалок! Рады не тольо коши, но даже и крысяки! Надо тоже заснять, как они охотятся))) Готовлюсь к сессии, скоро экзамен, а потом Здравствуй Тайланд! Как тут мои девочки без меня будут? 
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 11 дек, Сб, 2010, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ура, сбылось мое счастье!!! Тася научилась спать под одеялом со мной! Хоть одна киса! Сегодня пришла под утро, села рядом, мурчит - я ее сгребла, под одеяло, она уложила голову мне на руку, а сама как человек, под одеялом вытянулась - и мурчало!!!!!!! ну вы понимаете, что я встала на 30 минут позже, чем надо, и теперь жутко опаздываю на предэкзаменационную консультацию:) НУ невозможно было от этого умильно мурчащего создания отклеиться))) и конечно, как только я встала - хвостик подорвался за мной:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 11 дек, Сб, 2010, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Поздравления! полностью вас понимаю! Это действительно невероятная радость, особенно когда давно уже ждёшь, когда ж это свершится Вот и моя Табита, уже 2-й день как на кровать ко мне приходит, и сегодня тоже даже под одеялом поспала, и не просто где-то там вдалеке,а рядышком, с песнями и прижавшись  я даже спала в одном положении, спугнуть боялась 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 11 дек, Сб, 2010, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как это классно,Пуша тоже иногда со мной спит,супер просто!!!А когда в Тайланд?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 28 дек, Вт, 2010, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
вот пропала так пропала! перед отъездом народ валом валил, еще и сложненькие пациенты, еще и экзамены! Ну все, завтра отбываю! На месяц. В тайланд учиться! Приеду еще более умная! так что особо тут не буду. НЕ забывайте меня, ладно? девчонки остаются с сестрой, ох переживаю! А 6 дней проведут вдвоем, только соседка будет заходить! Надеюсь, это пойдет им на пользу, сдружаться. НО переживаю...... как я без них.. месяц... С наступающим всех!  целуйте своих мордашек!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|