|
Шери
|
Добавлено: 28 дек, Вт, 2010, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat писал(а): Девочки, а Вы даете новым хозяевам своих котявок что-то вроде памятки - ну чтобы там о породе, о питании, о физиологии, о воспитании на первое время? Я писала У меня было несколько листов: 1. Первый день в новом доме (лоток, еда, рекомендации по адаптации) 2. Ветеринарные кабинеты и клиники (адреса и телефоны) 3. Питание (которое было у нас и рекомендации по натуралке) 4. Мои контактные данные 5. Рекомендации по уходу для нашей породы А еще у меня на выставке посетители растаскивали такие листочки, даже те, кто моих котят не собирался покупать  Нужно было за деньги отдавать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 30 дек, Чт, 2010, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
а у нас оборона окончательно прорвана - дети разносят комнату. Полночи пытались кататься на роботе пылесосе - сами научились включать его. Пришлось робот выгнать из комнаты - спать невозможно с ним  )) А еще проблема назрела, может кто подскажет... Точат когти об диван. Когтеточки, кошкодерево - все есть. И об них тоже точат когти. Но двое (голубенькие кстати) дерут мой новый диван(((( У меня кошь никогда в жизни не прикасалась к дивану. Я понятия не имею,ка к отучать. Пока идея одна - накрыть диван так, чтобы не могли до него добраться. Но у новых хозяев ведь будут драть, если не отучить(
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ta_nysha
|
Добавлено: 31 дек, Пт, 2010, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рикка попробуйте цитрусовым эфирным маслом накапать на место, где дерут. Я только им и спасаюсь. У меня к проводам неравнодушны - раскладываю апельсиновые корки и маслом эфирным их мажу - помогает. Ну и накрыть диван - тоже выход. Главное чтоб плохая привычка не закрепилась. Потом про неё может и не вспомнят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sybyl
|
Добавлено: 01 янв, Сб, 2011, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех С Новым Годом!!!Здоровья,удачи,везения и поменьше разочарований! Девочки,подскажите,пуповины малышам нужно мазать чем-то(зелёнкой?) А когда должна полностью отсохнуть пуповинка? 
_________________ Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Тёплого кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 01 янв, Сб, 2011, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Sybyl писал(а): Девочки,подскажите,пуповины малышам нужно мазать чем-то(зелёнкой?) А когда должна полностью отсохнуть пуповинка?  Только новорожденным, когда сами перерезали, или если воспаление, а так не нужно. Если мазать то да, зеленкой. Длинная часть через несколько дней отпадет, а крошечный кусочек может еще и после месяца торчать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|