CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Чт, 2010, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька,какие вы все таки удивительно душевные люди Спасти ТАКОЕ количество животных-это подвиг Поздравляю всю твою замечательную семью с Новым Годом и желаю вам какой-нибудь награды судьбы,вот такой,о которой мечтаешь,мечтаешь,а она раз...и исполнилась

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Чт, 2010, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сижу и сырость развожу. Так жалко их всех, часто думаю, ну почему кошки не рожают по 1 котенку в год и все. И какое счастье, что вы им помогаете. Спасибо Вам.

Глаза могут слезиться еще и от глистов. У меня у одной подброшенной коши очень слезились сильно, а стул был нормальный. Обычно я сразу глистогоню подобранцев, но там кошь была неадекватная, били сильно ее хозяева, поэтому не получилось, страшно кидалась на руки, прокусывала, билась не на жизнь, а на смерть. А через где-то 1,5 месяца из нее как полезли глисты, хотя до этого все было нормально. Хоть она стала за это время более адекватной, все равно приходится в клинику возить давать таблетки и то, очень проблематично и тяжело дается. Но глаза стали нормальными. Это я к тому, что может у него глисты, поэтому глазки текут. Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 30 дек, Чт, 2010, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька, Вы такое чудо .Спасибо Вам за то, что Вы есть и семья Ваша такая замечательная!!! Я так рада за Чубайса, представляю как же ему хорошо теперь. С наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет радость, счастье, успехов, здоровья .

СообщениеДобавлено: 30 дек, Чт, 2010, 15:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Настенька,какие вы все таки удивительно душевные люди Спасти ТАКОЕ количество животных-это подвиг Поздравляю всю твою замечательную семью с Новым Годом и желаю вам какой-нибудь награды судьбы,вот такой,о которой мечтаешь,мечтаешь,а она раз...и исполнилась

Таня,спасибо огромное! Вас тоже с Наступающим,всего самого светлого и доброго! И всех остальных форумчан и любимых друзей-гостей нашей темки, а также их хвостатых любимцев поздравляю с Новым Годом!

Тинка,спасибо-спасибо! Постараемся поскорее выздороветь.
Я знаю,что глазки могут подтекать от глистов,но у насшего черныша они не слезятся, а гноятся((
Если честно, не думаю,что это глисты,но в любом случае, скоро его ждёт таблетка)) Я тоже обычно сразу же глистогоню подобрашек, но его вот как-то побоялась))

santa,спасибо!

santa писал(а):
Я так рада за Чубайса, представляю как же ему хорошо теперь.

Мне тоже так радостно и спокойно теперь за него!
Он вчера прямо балдел на подстилке у батареи. Еще бы,первая зима за 15 лет в тепле! Мне даже показалось,что он сразу стал лучше выглядеть,чем на улице, хотя ничего еще с ним не делали Лишь бы дома прижился)

Недавно звонила мама - Чубайс пошел в лоток!
Я очень переживала,что он не сможет ходит в туалет дома и будет или делать это где придётся или проситься на улицу, а он молодец, всё понял!))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 дек, Чт, 2010, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не писала ещё здесь,но сегодня хочу поздравить всех,кто любит кошек и спасает их, с Новым годом и пожелать успехов во всех делах.А еще хочу сказать,что Настя и её семья помогают не только котам,но и людям.У меня много котов дома и сейчас получилось так, что мне было тяжело с их кормежкой. На помощь пришла только Настя и её семья.Они организовали сбор корма и принесли нам.Я и мои коты были очень-очень рады.Побольше бы таких людей,легче жилось и людям и котам.

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пт, 2010, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Валентина, Вас тоже еще раз с Новым Годом!
Открывайте тоже свою темку.

Показываю фотки наших новеньких - черныша и Чубайса.
Обычно не выкладываю фотки котов, которые еще не вылечены и не приведены в порядок.Но этих решила показать) Надеюсь,скоро они будут нормально выглядеть.
Это черныш перед последним визитом к вету, еще до уколов.Сейчас глаза выглядят уже чуть лучше, осталось 4 укола.
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пт, 2010, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

На фотках плохо видно, но у него загнуто одно ушко, вет предположил,что отморожено, но мне сказали,что кота били по голове. Не знаю, как там было на самом деле,но ушко,наверное,уже не встанет. А нам это и не важно)
Изображение
Хвост у нас почему-то очень тонкий по сравнению с пушистым телом. И вообще у него вся задняя часть менее пушистая.
Фотки все плохие,т.к. я стараюсь долго не находится в наших "карантинных помещениях", пофоткала быстро, просто чтобы показать котишек.
Изображение
А вот Чубайсик)) Первый день дома, фотик его очень удивил и немного напугал.
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пт, 2010, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пт, 2010, 13:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, кажется у Чубайсика что-то с зубами. А какой красавец черныш, только измучен и болен мальчик. Выздоравливайте поскорее! Такие чуда.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Сб, 2011, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя,когда видишь в каком виде котишки к вам попадают,плакать хочется.А вот когда вы показываете уже вылеченных и откормленых,то даже предположить что они когда были в жалком виде нельзя.
Спасибо вам,добрые люди

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 189  След.

Найти:
Перейти: