|
koshkatim
|
Добавлено: 02 янв, Вс, 2011, 02:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, а чего ты на столике разлегся? Неудобно, тесно, жестко. Кресло же в сто раз лучше!  я терпеть ненавижу спать на мягком. всякие там кроватки, кресла, диванчики не для котов. Настоящий сКот должен спать на столе или на полу. В общем у меня проблема. Светлана хочет взять мне друга. а Старшая хозяйка ей не разрешает. как убедить мою старшую? она переживает, что я маленького котенка загрызу или задавлю. А я задавлю, как думаете?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 янв, Вс, 2011, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, что нет. Потом, котенок же не такой маленький будет, в 3 мес. уже рост в половину взрослого бывает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 янв, Вс, 2011, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
угадайте с трех раз какого котенка Светлана мне в приятели планирует..  и все же как старшую убедить, что в приличном доме котов должно быть как минимум два человека?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 янв, Вс, 2011, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Во-во, два это как минимум. Пока Светлана на работе деньги там всякие зарабатывает, Данечка, бедненький, скучает. А так сразу весело, и играться можно, и никто грустить не станет. Даешь друга-подругу Даниэлю!!! А для контраста я бы предложила черненького - мой любимый цвЭт. Твоя совсем черная Кити сотоварищи. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 янв, Вс, 2011, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тетя Лея - да. Светлана думает, что это Тимка. но так не бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|