CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Сб, 2011, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

ДОМАШНИМ ЛАСКОВЫМ КОТОМ
ПУСТЬ СИМВОЛ ГОДА ВХОДИТ В ДОМ.
МИЛЕЙШЕГО ИЗ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ
ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСТЯ ПОСКОРЕЙ.
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ:
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ.

С НОВЫМ ГОДОМ! Это Ваш Год!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Сб, 2011, 21:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, пока только смотрю и...плачу.
Как же можно было их выбросить! За что?!
Ой, не могу...

Настя, напиши в ЛС, что надо из медикаментов и адрес, куда прислать. Что смогу, пришлю.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 03 янв, Пн, 2011, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо,дорогие,за поздравления!
Вас всех тоже еще раз с Новым Годом!)
LEI писал(а):
и...плачу.

Ну вот, не надо было всё-таки изменять своей традиции не показывать еще не вылеченных зверей.

LEI писал(а):
Настя, напиши в ЛС, что надо из медикаментов и адрес, куда прислать. Что смогу, пришлю.

Лен, да ничего вроде бы конкретно для этих котов не нужно сейчас, спасибо большое.

Если кто-нибудь когда-то захочет что-то нужное всем кошководам прислать (от паразитов штуки, не помню что там еще в составленном общими усилиями списке было),то наш адрес:
Кангеласте 7а - 90, Нарва, 20305, Эстония

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 янв, Пн, 2011, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас собачка с сегодняшней ночи
Сестра ночью (вот сидела бы дома! ) возвращалась от подруги и нашла пёсика. Он сильно замёрз, бежал за ней до дома,ну и,конечно же, я бы на её месте тоже не смогла оставить его на улице.
Так что сейчас он у брата (там же,где черныш и Чубайс). Сначала был просто в ужасе от кошек, выл и пытался от них спрятаться, так что я думала,что надо срочно искать для него другой временный дом или отправлять в приют. Но к обдеу он уже вроде как попривык и успокился. А так как в приют не хочется его отдавать, очередной стресс для зверя, то,наверное,побудет пока у нас. Правда, не знаю, удастся ли для него найти хозяев, пёсик не очень красивый
Но очень ласковый, хорошо себя ведёт. И размера небольшого.
Худой, весь позвоночник прощупывается,когда гладишь. Объявлений про него нигде нет, похоже,что никто не ищет. Сама уже объявления на самых просматриваемых сайтах разместила,думаю еще в городе надо повесить на всякий случай. Может всё-таки он потерянный, а не выброшенный

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 янв, Пн, 2011, 18:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 янв, Пн, 2011, 20:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, пёсика, как и Черныша, и Чубайса "добренькие" выкинули Если уже и хребет торчит, то долго по улице бегал
А слёзы не потому, что котейки больны на сей момент. (Простудные болячки излечимы. Котейки уже счастливы, что дома ) Слёзы потому, что обыкновенные паразиты считают себя людьми. И ходят, и живут рядом, и вроде бы прилично выглядят снаружи, а в душе гнильё

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 03 янв, Пн, 2011, 22:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Те животные, которые рождаются на улице, бродяжки во втором и более поколении, они обычно не идут на контакт с людьми, а наблюдают со стороны, и к еде подходят только тогда, когда отойдешь. А вот те подобрашечки, которых спасаете вы, это именно дело рук человеческих, игрушки людские. Дай Боже вам всего, что вы просите, потому что благодаря вам эти глаза, заглядывающие в душу человеческую, обретут надежду. Снимаю шляпу перед вами.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Вт, 2011, 12:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Настя, пёсика, как и Черныша, и Чубайса "добренькие" выкинули

Пёсик и чёрный котик 100% были домашние, а вот про Чубайса точно не знаю. Но скорее всего тоже был очень давно чей-то. Говорят,появился лет 15 назад в садах уже взрослым.

Про черныша мне сказали,что 2 года назад хозяева переехали, а его бросили. Так что он,видимо, прожил на улице 2 года.

LEI писал(а):
Если уже и хребет торчит, то долго по улице бегал

Или так хозяева кормили. Мне кажется,что он на улице не слишком давно.
вчера были с ним у ветеринара, наша вет сказала,что "уходом там и не пахнет".
Сегодня позвонила какая-то женщина,сказала,что 1 ночь он у неё ночевал, она его тоже замёрзшим встретила,но утром выпустила,т.к. собака ей не нужна Не очень поняла,зачем она звонила Ну,спасибо,что хоть на 1 ночь пустила, а то,наверное,он еще сильнее бы себе всё отморозил. Ветеринар сказала,что он немного отморозил задние лапки, а в целом всё нормально.

LEI писал(а):
Слёзы потому, что обыкновенные паразиты считают себя людьми. И ходят, и живут рядом, и вроде бы прилично выглядят снаружи, а в душе гнильё

Эх, меня тоже это ужасно расстраивает((

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 янв, Вт, 2011, 13:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
А вот те подобрашечки, которых спасаете вы, это именно дело рук человеческих, игрушки людские.

В основном да,но не все. Конди (наша первая кошь), наверняка Бруня, Муся, совершенно точно Ульяша, братья, Деми и еще несколько из наших кошек и тех,кто давно живут в других семьях родились на улице. Но в любом случае, за всем этим стоят люди,которые когда-то выкинули их родителей.
А в основном да, большинство уличных кошек родились и жили какое-то время всё-таки дома, они именно людские игрушки(((

Спасибо большое за пожелания и добрые слова. И Вам всего самого хорошего!)

Вчера хотела заодно с собакой свозить к вету Чубайса, просто показать, может что-то конкретное у него надо подлечить. Но он стал так дико орать и вырываться из переноски,что я с ним дошла только до лифта и вернула обратно. Испугался,бедный,что опять его куда-то потащили)) Решили ему такой стресс не устраивать сейчас, никаких особых причин везти его к вету всё равно нет - хорошо кушает,ттт, ходит в туалет, рана на спине заживает, блох выгнали. Осталось проглистить и помыть.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 янв, Вт, 2011, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, 15 лет на улице, бедный Чубайс! А вид у него такой молодой, только с зубами что-то Похоже, как было у Гаврюши, когда его палкой изо всех сил по лицу ударили Часть зубов сломали и глаз пленкой покрылся, еле спасли уколами И Чубайса, наверное, уж и гоняли, и били, бедолага.. Хоть на старости лет попал к хорошим людям.
Настя, вы все - просто настоящие люди. Хорошо, что вы есть. И спасибо вам за все, что вы делаете для тех, кому никто не поможет.
Всего самого доброго вам и вашей семье в Новом Году! Пусть все добро, которое вы приносите в этот мир, возвращается к вам многократно! А это так и всегда бывает.
Чубайсу и собаку - приветы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 189  След.

Найти:
Перейти: