Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
Zosya_S Спасибо вам большое за пожелания и добро пожаловать
Женя Мой муж не скажу что прыгал от счастья,когда я подобрала Муську. На какой то момент мы даже ругались из за этого. Но тогда если честно я ни в ком не нашла понимания,все пальцем у виска крутили. А вообще мой муж в жизни имел дело только с собаками. Кошки для него это неопознанный обьект Но постепенно привыкает. Вижу что с любовью смотрит. И кстати Муську больше Буси любит:D
На какой то момент мы даже ругались из за этого. Но тогда если честно я ни в ком не нашла понимания,все пальцем у виска крутили
Ничего удивительного Знаете сколько мне пришлось преодолеть,чтобы доказать моему настоящему кошколюбу,что кис нельзя лечить на три копейки.Он искренне не понимал,как это на кис можно тратить СТОЛЬКО денег.А теперь,пройдя огни и воду,помучавшись,напереживавшись от души,уже так не считает
serap писал(а):
И кстати Муську больше Буси любит
Она вам тяжело далась,потому за нее и больше переживаете.У нас старшенькая "священная корова", может вытворять все что захочет,потому как в детстве ей досталось и выхаживали тяжело после варварской стерилизации.Не сказать что муж ее больше любит чем других,но относится с большим трепетом.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
serap писал(а):
Zosya_S Спасибо вам большое за пожелания и добро пожаловать
Женя Мой муж не скажу что прыгал от счастья,когда я подобрала Муську. На какой то момент мы даже ругались из за этого. Но тогда если честно я ни в ком не нашла понимания,все пальцем у виска крутили. А вообще мой муж в жизни имел дело только с собаками. Кошки для него это неопознанный обьект Но постепенно привыкает. Вижу что с любовью смотрит. И кстати Муську больше Буси любит:D
Выстраданных зверей больше иной раз любишь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Как у вас дела?Елочку уже поставили?Кисы интерисуются?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
Женя У нас все замечательно. Елочку будем ставить завтра. У нас искуственная. По опыту прошлых годов,Буська на елку реагирует только первый час. А потом теряет к ней интерес. Думаю что и Муся так же. В любом случае дождик и тому подобное в нашем доме табу. Обязательно будем делать фотосессию на новый год под елочкой
Обязательно будем делать фотосессию на новый год под елочкой
потирая ручкиЖду Вот ведь у вас какая Буська умница,а у нас шайка бандитская Гришка откусывает дедам морозикам бороды,а Сонька из елки делает неваляшку