| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 04 янв, Вт, 2011, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
MS,спасибо! MS писал(а): Господи, 15 лет на улице, бедный Чубайс! И Чубайса, наверное, уж и гоняли, и били, бедолага.. Да,бедному Чубайсику досталось(( Он к концу лета совсем плох был, не ел почти, наверное,собирался умереть,чтобы не мёрзнуть еще одну зиму. Я тоже очень рада,что мы его забрали и сколько бы ему там ни осталось,он проживёт это время в любви, тепле и сытости)) Собакина сегодня уже забирают!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пумочка
|
Добавлено: 04 янв, Вт, 2011, 17:55
|
|
|
|
TiBuKe , Поздравляю Вас с Новым Годом ! Дай вам Бог здоровья !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 янв, Вт, 2011, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): Собакина сегодня уже забирают! Ой, какой же я стала старой и подозрительной  Хорошие люди пёсика забирают? Не бросят? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 янв, Вт, 2011, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя,список я распечатала,адрес тоже.Не буду обещать что быстро смогу сделать, но буду стараться. За Чубайсика вам низкий поклон.Пусть он проживет столько сколько ему судьбой отведено,но проживет это время в любви и холе.Это дорогого стоит.Спасибо 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 06 янв, Чт, 2011, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Пумочка, благодарю!) LEI писал(а): Ой, какой же я стала старой и подозрительной  Хорошие люди пёсика забирают? Не бросят?  Ну, вообще-то я всегда стараюсь хозяев выбирать очень строго, чтобы свести шансы животного быть выкинутым к минимуму (ясно,что на 100%, к сожалению, никогда нельзя быть уверенным(( ) Пёсик страшненький, поэтому я была готова к тому, что достойных хозяев искать придётся долго, а то и вовсе себе пришлось бы оставить,т.к. старым хозяевам я его отдавать не собиралась)) Но думаю, нам повезло - по объявлению позвонила хозяйка мамы этого пса! Она его узнала по фото. Оказалось,что он родился год назад, 1 января. Его отдали в хорошие руки, как тогда хозяевам мамы-собаки показалось, свиду приличным людям. А потом выяснилось,что собаку кормят чем попало, бьют,поэтому он стал иногда гадить дома и за это уже несколько раз оказывался на улице  Не знаю,каким надо быть отморозком,чтобы обижать эту собаку, пёс просто чудо. В общем, хозяева мамы несколько раз ругались с новыми хозяевами щенка по телефону, но без толку. И вот они его увидели в объявлении)) Я согласилась отдать им собаку,думаю,это хороший вариант, надеюсь,что не ошиблась. Что самое интересное, когда я назвала адрес, куда можно прийти за собакой, оказалось, что они живут в нашем же доме, только в другом подъезде!!! Т.е. собакин год назад родился в нашем доме, жил у новых хозяев совершенно в другом районе, найден был вообще в другой части города и в итоге вернулся ровно через год в свой же дом! Вот такие новогодние чудеса)) Мне так хотелось,чтобы собаку взял кто-то из нашего района,чтобы хоть иногда видеть его на прогулках, но о том,чтобы он жил в соседнем подъезде, я даже не мечтала)) Очень надеюсь,что теперь у него всё будет хорошо.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 06 янв, Чт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Настя,список я распечатала,адрес тоже.Не буду обещать что быстро смогу сделать, но буду стараться.
Таня, спасибо большое, из списка только не всё, а что-нибудь выборочно, 1-2 наименования!) bUbAsTiS, спасибо, с Рождеством! Чубайсика вчера принесли с карантина уже к нам домой, на ПМЖ так сказать) Намыли его, так приятно)) Правда, орал он очень громко и жалобно, и пока домой несли, и пока мыли. Зато потом мурчал весь вечер и ласкался, покажу попозже фотки. Ночью лёг спать на коврике у меня в комнате, пыталась его на кровать к себе посадить, он спрыгивал и опять на коврике устраивался. Ну,значит ему так больше нравится,наверное)) Рана на спине уже почти полностью зажила,её практически не видно стало. Рассмотрела вчера наконец что там у него с зубами. В общем, верхних зубов у него нет ВООБЩЕ. Ни одного. Только на месте одного клыка короткий коричневый обломок. Но воспаления вокруг никакого не заметила, думаю пока оставить всё как есть,не мучать его лишний раз. Кушает очень много,ттт на него)) Он пока у меня в комнате закрыт, но несколько раз Сонька, Веня и Конди к нему прорывались. Он к ним отнёсся совершенно спокойно, с Венькой стал даже ласкать -бодаться головой)) Наши ,конечно, обшипели его,но думаю, примут потом. Пока еще по-другому не бывало,ттт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 янв, Чт, 2011, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): из списка только не всё, а что-нибудь выборочно, 1-2 наименования!) Что важнее?И еще ты не указала полное ФИО 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 06 янв, Чт, 2011, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ивлева Анастасия Сергеевна!))
Что важнее,даже не знаю) Чаще пригождаются, к счастью,не лекарства, а только средства от паразитов. Но в принципе лекарства тоже частенько нужны. Так что на своё усмотрение, в любом случае будем очень рады и всё пригодится.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Что важнее,даже не знаю) Чаще пригождаются, к счастью,не лекарства, а только средства от паразитов. Но в принципе лекарства тоже частенько нужны. Так что на своё усмотрение, в любом случае будем очень рады и всё пригодится.) Настюш,очень обидно,но придется признать что у меня ничего не вышло.В нашем городке только на одной почте можно посылать заграничные посылки,а там сказали что в Эстонию категорически не разрешаются отправлять любые мед.препараты.Я не стала рисковать.Вижу только два варианта. 1.Переслать денежку 2.Если у тебя в Иван-городе есть знакомые,которым можно отправить посылку,а уж ты у них заберешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|