|
матаня
|
Добавлено: 13 янв, Чт, 2011, 23:44
|
|
|
|
Маша, поздравляю со старым Новым годом! Ура! Ну всё-всё, праздники закончились, а воспоминаний - не счесть! Желаю Вам добра и радости! Как поживаете Вы и Ваши девочки? Давненько от Вас нет известий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
black_eyes
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 00:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, подписываюсь на Вашу темку.. случайно начала читать..иии.. остановилась только тогда, когдад дочитала до конца ! оторваться было невозможно !
_________________ я Лена) наш сладкий мурр Рунька) появился на свет 3.11.2010 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 17 янв, Пн, 2011, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Здравствуйте! Во время праздников жестко ограничила себя в интернет-блужданиях и закомпьютерных сидениях, чтобы не отвлекаться от реальной жизни. Итоги нового года:  Последняя подобрашечка мисс Декабрь официально и окончательно переименована из Оливки в Лесби - больно уж лизучая. Правда, мы немного стесняемся ее так называть, поэтому зовем Леськой. Леська переименовалась без проблем, было бы, что облизать.  Она больше всех любит провожать всех, кто уходит, и технично прошмыгивает между дверьми, затаивается там незаметно, а потом начинает скрестись и плакать, чтоб выпустили. Как она это проделывает, я не понимаю, настолько незаметно, что прямо слов нет! Характерец ласковый и деликатный, боится, когда ее гладят просто, когда она спит. Потихонечку привыкает, боится, когда начинаешь по пузу гладить. Что же было с ней раньше? Фанатка сушки, ничего натурального не ест, может молока попить и все. Ни разу не клянчила еду, и в отличие от первых двух, не отжиралась. Ест понемногу, пуз не наедает. Удивительное создание.  Бастик - нежное сердечко, само спокойствие, расслабленность. Вся дурь - когда с другими играет, напрыгается и спииит. Прыгает по ночам, поэтому я редко ее вижу активной, зато хорошо ощущаю на себе ее бегущие лапы, когда сплю Гуашь тоже не дурочка поспать)))  но совершенно точно знает, кто хозяин в доме, и что бы ни произошло - все под ее строгим контролем:  Я сама открыла статистику разводов этого года, моя запись - самая первая. Денек погрустила, но с кошками особо не загрустишь, да и червовый интерес скучать не дает - то коньки, то кино, то совсем уж непечатные вещи... 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 янв, Пн, 2011, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, с возвращением Фотки, как всегда, выше всяческих похвал  Кошкомодели изумительны. Первая, где новенькая медитирует, трогает за душу. А если любит лизаться-цулаваться, то может Лиззи, Лизка Не совсем поняла последнюю фразу насчет статистики, наверное я что-то не дочитала...
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 17 янв, Пн, 2011, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
bUbAsTiSРазвод самый первый в этом году, первая запись в книге в ЗАГСе. Потом-то еще будут, статистика - самая точная наука))) А может и Лизка, но как-то уже определили ее за праздники, что Леська. Она не против 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 17 янв, Пн, 2011, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!!! Маша и ее замечательные кошки вернулись!!! Обожаю смотреть, как кошки зевают. У них это всегда так выразительно, от души, с наслаждением происходит, показывая всю свою прекрасную зубастость  Среди троих красавиц, Гуашка - моя фаворитка. Усы - шикарнейшие Бастиндочка - такая умиротворенная: "сплю я вся". А Оливка-Леся на первой фото - настоящая модель.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|