CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 16:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая позитивная фотосессия, просто супер Кисточка такая лапуся целовательная, срочно цемки в носик А лапочки-то как сложила на последней фотке, ну чисто тебе артистка, котомодель

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, насчет показать котеек - идея хорошая Таскать, конечно, сложновато, а вот сообраться у тебя можем напрмер, в какой-нибудь из праздничных дней. У меня, правда, 2 дня из них рабочие

СообщениеДобавлено: 15 дек, Ср, 2010, 09:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

В позапрошлый новый год наша младшенькая Сонька первый раз увидела елочку.Лучше бы она ее и не видела.Бедная елочка постоянно валялась на боку,в стоячем состоянии Соне она не нравилась Такого мародерства даже Гриша себе не позволял,подумаешь парочке дедов морозов усы с бородой поотрывал,и всех делов-то
Танюш,а почему ты так переживаешь за вес котеек?Просвети.Может и мне уже пора волноваться?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 15 дек, Ср, 2010, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо за добрые слова
Буду отвечать по порядку.
Женя писал(а):
В позапрошлый новый год наша младшенькая Сонька первый раз увидела елочку.Лучше бы она ее и не видела.Бедная елочка постоянно валялась на боку,в стоячем состоянии Соне она не нравилась Такого мародерства даже Гриша себе не позволял,подумаешь парочке дедов морозов усы с бородой поотрывал,и всех делов-то

А мы ведь еще и натуральную елку всегда ставим . Ну, что не будет стеклянных игрушек это я сразу поняла, а вот что с гирляндой делать которая у нас на окне должна висеть - ибо Кисточка очень любит любые веревочки... В общем будем думать и посмотреть
Цитата:
Танюш,а почему ты так переживаешь за вес котеек?Просвети.Может и мне уже пора волноваться?

Жень, просто это единственный параметр, определяемый точно, а не на взгляд. Есть еще и анализы, но не будешь их делать профилактически каждй месяц или два (да и денег уж очень много надо).
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 дек, Ср, 2010, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Таня, насчет показать котеек - идея хорошая Таскать, конечно, сложновато, а вот сообраться у тебя можем напрмер, в какой-нибудь из праздничных дней. У меня, правда, 2 дня из них рабочие

Я рада завсегда, есть единственная проблема - у меня "год прошел как сон пустой" - после ремонта мебели не появилось и, соответственно, везде лежат коробки и остатки стойматериалов. Мои старые друзья и вообще привыкли к моей "безхозности", а вот перед новыми друзьями мне стыдно
Если кто-то сможет нормально посидеть в полуубранной квартире, я могу пригласить где-то на 5 января в гости (потом мы будем пытаться что-то доделать по хозяйству, ну, я надеюсь )

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 07:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Tanya_Sh писал(а):
У меня такое чувство, что я его упустила пока занималась своими делами, или что я "обменяла" свой отдых на Орика, что если бы не поехала никуда то он бы жил.

Даже если бы ты все это время плевала на свои проблемы и носила Орика на руках,то вряд ли чего изменилось бы.Против судьбы не попрешь.Так что не грызи себя,тебе есть куда заботу и внимание приложить.А то что ты замечательная мама говорит вид и состояние твоих старших девчонок.
Расслабься

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Сб, 2011, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки и, вдруг, мальчики, милые! От всей души спасибо за поздравления и со своей стороны поздравляю всех-всех-всех с Новым годом и Рождеством !

Изображение

Изображение

Уже все гости разъехались и я прорвалась на минутку к компу !

СообщениеДобавлено: 08 янв, Сб, 2011, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо пушистики отмечают! Как у них со взаимоотношениями сейчас? Дамы все задираются?
Таня, жалко ты две встречи пропустила.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Сб, 2011, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Хорошо пушистики отмечают! Как у них со взаимоотношениями сейчас? Дамы все задираются?

У нас образовалось 2 коалиции - Мася и Заза одна группа, Тимсон и Кисточка - другая. Старшие носятся днем, младшие - ночью. Оказалось Кисточка тоже боится детей - с их появлением все 3-е, кроме старшей, испаряются. А Мася одна надзирает за порядком, для порядка еще и покусала слишком настойчивого мальца, правда после 3-х предупредительных шипов. Зато Кисточка с взрослыми гостями с удовольствием общалась, и даже Заза приходила обниматься к моей старинной подруге, с которой мы уже много лет вместе встречаем Новый год.

Цитата:
Таня, жалко ты две встречи пропустила.

А уж как мне-то жалко!!!! По закону подлости многие встречи назначаются в мои домашние праздники, и я совсем-совсем не могу участвовать
В общем мы все 7 дней (кроме 5-го ) принимали гостей, зато повидались со всеми, с кем в суматошном году не получалось встретиться. А сегодня уже приезжает моя сестра от родителей

Утро нового года

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, Сб, 2011, 16:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Последняя фотка - шедевр Ну надо же какая любовь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Найти:
Перейти: