| Автор |
Сообщение |
|
Tasmin
|
Добавлено: 08 янв, Сб, 2011, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотела спросить, кто гонит глистов котятам Стронхолдом, как быть с облизыванием друг-друга и мамой? Я коту и кошке Профендером гоню, но их можно изолировать...Суспензии и таблетки, как то страшно такой мелочи... И еще по прививкам... Родителей нобиваком прививала, а малявкам, что лучше? Так много всего глаза разбегаются...Феловакс, там еще хламидиоз, а Леукорифелин герпесвирусная инфекция, но нет ринотрахеита...что лучше? Или не заморачиваться и нобиваком, как родителей? Подскажите, плиз.
_________________ Одна кошка влечёт за собой ещё одну. А кот тем более...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vera13
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 01:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 1 Откуда: Москва+МО г.Дедовск
|
|
Девочки, а посоветуйте может витаминки какие добавляете к корму для котят. Нам сейчас 2 месяца, я специально ничего не добавляла ( у меня в голове чьи то слова, что лучше "не", чем "пере" на счет витаминов), но что-то вспомнила, что когда брала первую кошку, то заводчица говорила, что по капельке какие-то простые витаминки капать в еду ( похоже как для людей). А вот название не помню, уже года 3 прошло...... Котенка кормлю и баночным кормом готовым и детским мясным пюре и творог со сливками даю и желточек иногда, отварное мяско курицы и криветки (тоже иногда).....т.е. разнообразно. Заранее спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sa-nny
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 05:54
|
|
|
vera13 писал(а): Девочки, а посоветуйте может витаминки какие добавляете к корму для котят. Нам сейчас 2 месяца, я специально ничего не добавляла ( у меня в голове чьи то слова, что лучше "не", чем "пере" на счет витаминов), но что-то вспомнила, что когда брала первую кошку, то заводчица говорила, что по капельке какие-то простые витаминки капать в еду . То,что касается капелек-это может быть ВИТТРИ, 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ignata писал(а): Подскажите кто чем кормит двухмесячных котят, кроме консерв? У меня двое малышей отлично и мяско кушают и сметанку (творожок, как и мама отказываются) и яйцо перепелиное, а один мясо не ест, остается только сметана и яйцо, этого явно мало, но мясо ни в какую. Что еще из натуралки можно предложить моему вегетарианцу  Курицу - сырую или вареную или индюшку тоже не едят? А куриные сердечки, печенку? Раз в неделю можно отварную морскую рыбку.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
vera13 писал(а): Девочки, а посоветуйте может витаминки какие добавляете к корму для котят. Нам сейчас 2 месяца, я специально ничего не добавляла ( у меня в голове чьи то слова, что лучше "не", чем "пере" на счет витаминов), но что-то вспомнила, что когда брала первую кошку, то заводчица говорила, что по капельке какие-то простые витаминки капать в еду ( похоже как для людей). Еще важнее нежели витамины для котят кальций - для растущих костей, суставов, зубов. Я запомнила, Фабиана как-то объясняла, что те, кто крмят натурой, мол, хорошо помнят про витамины, а про кальций - как-то забывают. А кальций в котячем возрасте - очень и очень важен, она объясняла почему. Я с тех пор помню - 1,5 таблетки кальцида на 100г мясной мешанины. +100 ВИТТРИ для котят капли, масляный раствор., их тоже использую
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ignata
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Не ест - курица это же тоже мясо  Рыбку еще не давала - кошка моя рыбу практически не ест, очень редко и очень мало - носом крутит, поэтому я и малышам еще не давала. Под мясом я имею в виду перемороженную говядину, курицу, куриную печенку и сердечки - то что обычно даю своей кошке, двое других котят тоже с удовольствием все это едят, но один котенок понюхает и идет к сметанке или яйцу, больше ничего не хочет. К сушке я тоже хочу их приучить, но они ее пока не едят, она стоит нетронутая, мама может иногда поесть и то не любит детскую сушку. А консервы я ни кошке никогда не давала ни котятам не хочу, считаю что лучшая консерва - кусок сырого перемороженного мяса, для хищника это то, что надо. Но вот мой один малыш со мной не согласен. Попробую отварить ему мяско, может вареное лучше пойдет. Он еще и отравился празицидом - и накак не восстановится, уже 3-й день понос и рвота, хотя колю его препаратами и пою смектой, и кушать ему надо больше и лучше чем другим, а получается наоборот. Думаю, что может те котята лучше глистогонку перенесли из-за того что мяско кушают, а у этого желудок более чувствительный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ta_nysha
|
Добавлено: 09 янв, Вс, 2011, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вазелиновое масло обычно при запорах дают. Малышам думаю тоже можно, только с дозировкой для таких маленьких не подскажу точно (0,5 мл можно для начала попробовать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 10 янв, Пн, 2011, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, мои пацаны сегодня сметелили пюрешку "Агуша". А девочка ни в какую не захотела присоединяться к ним. Но похоже, у мамы меньше молока становится, значит и она скоро будет трескать прикорм  А еще, писают они прямо в гнезде  Потом всё кто-то пытался закопать, вся пеленка мокрая. Что делать с ними? Убрала всё мягкое из гнезда, надеюсь, в луже сидеть никому не понравится и пойдут в лоток
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|