| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2009, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Лежал свернутый уже. Когда 2 года назад небольшой ремонт был, потом когда несколько дней материалы для дверей посреди комнаты валялись. Ничего не сделалось  Кисы поняли, что с обратной стороны такая когтедралка неудобна.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2009, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Кисы поняли, что с обратной стороны такая когтедралка неудобна. Алла, повезло! Мои поняли, что это то, что надо, и нитку таки выдрали 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): А как зовут рыжика? Так и зовут, Рыжий. А у нас совсем не все в порядке.Сегодня я первый раз зашла на форум. Тяжело очень писать, но 12.10 не стало Чары и Тиши....пожар этажом ниже и.... остальные кошки вроде оклемались, а Чару с Тишей я нашла уже мертвыми. Самое ужасное, что меня не было рядом, когда я так была им необходима. Обещала беречь и защищать и упустила............
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедненькие пушистики  ... Быть такого не может... Ужасно! Безумно жаль... Оксана, не казни себя, ты не виновата в том, что так сложилось. Ты сделала все, что в твоих силах, чтобы котейкам жилось хорошо, чтобы они были сыты и здоровы, благодаря тебе они узнали, что такое дом и любящий хозяин. Понимаю, тебе сейчас очень тяжело. Держись. Мысленно мы все с тобой. Чара и Тиша сейчас там, где нет ни страха, ни боли. Им хорошо сейчас там, за радугой... Звучит, наверное, избито, но это действительно так. Держись. Со временем боль от потери утихнет, и останутся светлые воспоминания и тихая грусть. И помни: они любили тебя. И всегда будут любить...
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошмар какой... Сижу и плачу! Соболезную Вам
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас какой... Оксана, соболезную.  Григорий.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|