Таня, спасибо,да ничего страшного,не получается,так не получается) Денежку точно не надо!) Знакомых в Ивангороде нет,есть друг в Питере, который где-то раз в месяц бывает в Нарве и мы обычно видимся)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Милена. Не помню,рассказывала я о ней или нет, но у меня эта кошка живёт уже год. Какое-то время жила у моего МЧ, т.к. мы вместе её нашли, но потом переехала к нам,т.к. не сошлась характером с котом МЧ Яго. Новых хозяев для неё я не искала и не буду, т.к. кошка уже в возрасте. Очень ласковая,хорошая кошечка, но ранимая,с обидчивым характером) Один из братьев (наверное, тощий) и Деми. Из "дачной" стаи.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
+Гелька)) Вениамин Собанька) После визита к ветеринару)На след. день её уже забрали.
Вчера ездила на дачу с Хьюстоном Конди и Бруня,вчерашние фотки
Кондолиза,разбуженная фотиком) Теперь покажу Чубайса.Это его только принесли с карантина и помыли) Вот такой он теперь любимый.С моей сестрой)
Допивает сливки) Вообще, я даже не знаю,чем Чубика лучше кормить,чтобы подольше сохранить оставшиеся зубы.Сейчас он у нас сушку ест, как и все,только чаще,чем остальным даём консервы, ну и сливки он любит.
Настюша,даже не знаю как выразить свои чувства.Когда смотрю на этого Чубика,то верю что есть справедливость на свете и есть ЛЮДИ,которые творят эту справедливость.У меня слезы на глаза наворачиваются,видя как твоя сестренка( ) обнимает этого бывшего бомжика и как он оттаивает.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, я вот что подумала... может в Питер лекарства присылать, а оттуда их уже ваш друг привезёт? Насколько часто он бывает в Нарве? У нас тоже облом, законным образом нельзя переслать. Если только прятать, например, в мягкую игрушку зашивать Бред
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям