Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Наташа, слава Богу Вы появились!!!!!!! Обустраиватесь на новом месте и пусть все кошмары переезда останутся в прошлом и будут забыты как можно скорее! Табите поцелуи от Ричарда, Степашки, Анфисы и их мамы - Ольги
Спасибо большое и за добрые слова и за почелуйчики , все Табите передам И мы с Табитой поздравляем всех наших дорогих друзей с Новым годои и Рождеством!!!. Извините, что запоздало.
Это из торгового центра, фигуры почти в полный рост, выглядили очень красиво и празднично, но на фото эффект теряется.
Девочки, вы уж не сердитесь пожалуйста, что я в другие темы не захожу сегодня. Всё перечитаю, что пропустила и буду отвечать очень очень скоро.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наталья, я очень рада, что Вы снова вместе с нами Замечательно, что вы у же переехали и удалось снять приличную жилплощадь, с хорошими условиями. Жизнь входит в обыденное, спокойное русло (ттт). Табита молодчинка, боялась, но довольно быстро осваивалась Чмоки ей триста раз А вам с мужем желаю удачной покупки СВОЕЙ квартиры
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну, слава Богу, все живы-здоровы! Бедная киса, как перепугалась, зато теперь все позади и можно обживать новое место Такая синеглазка милая! С прошедшими праздниками Вас! Успехов, здоровья и процветания в Новом Году!
Ура,ура!!!Вы появились и как классно,что все закончилось так благополучно!!!Да,конечно кошки тяжело переносят смену жилья,дорогу,а уж тем более самолет!Но все хорошо,что хорошо кончается!!!Желаю вам побыстрее обустроится на новом месте и Табите тоже!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Наташа, поздравляю с возвращением на форум (а значит, к нормальной, обычной жизни)! Устраивайтесь, адаптируйтесь, привыкайте, осваивайтесь и т.д. И пусть всё сложится наилучшим для вас образом! У вас ведь сейчас лето? Вот ведь чудеса-то
Спасибо девочки! Да у нас лето 32 днём и 24-25 ночью, плюс влажность, потому что сезон дождей. Но в квартире круглосуточно кондиционеры работают, так что жара не чувствуется. Хотя я всегда жару предпочитаю холоду.Мы уже обустроились, только вот мебель ещё не приехала, как то так неуютно пока я себя чувствую. Скорей бы уже дороги открыли. Зато Табите очень новая квартира нравится, хотя и она мебель ждёт тоже, чтобы было где засады устраивать Мы сначала её в спальне разместили, она там в шкафу пряталась в первый день. А теперь это её любимая комната, там у неё основное спальное место и кухня и туалет. Я пыталась приучить её есть на кухне, но она твердо решила что есть будет только в положенном , по её мнению месте, это в спальне. Не в самой комнате, а там есть ещё и дверь в туалетную комнату, где размещается Табитин туалет и в другой стороне её личная столовая. Мы пользуемся вторым туалетом в другой стороне, чтобы Табиту не смущать.Так что мне её чтобы покормить на второй этаж с блюдцем идти приходиться И спать продолжает днём в шкафу, а ночью с нами на кровати. (Наконец то у меня кошка нормальной стала, как долго она не хотела с нами спать!)
Ой, чем это перед моим носом трясут?!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, приветствую!!! По Табите видно, что она довольна, блаженствует кверху пузиком . Желаем скорейшего получения ее "телевизора" ( аквариума с рыбками) и пусть жизнь ее совсем наладиться . И тебе с мужем всяческих успехов!!!