CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 22:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приветствую всех любителей кошек!
Давно хотела зарегистрироваться на этом замечательном форуме, чтобы поделиться своим пушисто-круглоглазым счастьем, да и просто найти приятных собеседников, но осуществить свое намерение удалось только сейчас
Насколько себя помню, я всегда обожала кошек. Но завести дома собственную всё никак не удавалось: в детстве мама была категорически против животных в доме (у нее аллергия на шерсть), а во взрослом возрасте мы с моим МЧ мыкались по съемным квартирам, хозяева которых животных у себя видеть были явно не готовы. Прошло некоторое время... Я неожиданно встретила свою любовь и уехала к нему, во Францию. Мой тогда еще не муж знал о моей любви к кошкам и сам ее разделял. И вот, однажды, мы приехали навестить его родителей. Я, как обычно, зашла в гостиную, а там, на столике, в мягкой лежанке сидели два круглых блестящих глаза! Потом показался любопытный черненький носик, пушистая белоснежная грудка и лапки, одетые в белоснежные носочки... И главное - этот подарок предназначался специально для меня!
До сих пор не могу без умиления смотреть на фото того дня:
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 22:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Несмотря на то, что здесь принято называть животных на "букву года" (в прошлом году это была "F"), я решила забыть о традициях и подобрать такое имя, которое подходило бы нашей маленькой, но своенравной девочке. Может, она сама шепнула мне имя "Нора" пока я держала ее на коленях, но имя понравилось буквально всем, а главное - самой виновнице торжества

Изображение

По сравнению с котом родителей - Лео - наша малышка была просто крошечной

Изображение

Так, в нашем доме поселилась бретонка Нора (а "бретонка" она - потому что мы живем в Бретани )

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 22:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда мы привезли ее домой, она сразу же начала активно осваиваться. (К слову, меня удивило, что она очень спокойно перенесла дорогу - а это 3 часа на машине, спала весь путь и даже не мяукала. Это ее свойство сохранилось и по сей день, уже в более взрослом возрасте.)

Изображение

"Вино? Мне бы лучше водииички..."

Изображение

"Вы мне еще сигарету предложите!.."

Изображение

"Не мой размерчик..."

Изображение

"Закройте дверь, не видите - тут человек спит??.."

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошло несколько месяцев до другого замечательного события в нашей жизни - свадьбы! И, конечно, наша девочка была самой главной и самой красивой подружкой невесты

"Раскидали тут сердец, а мне ходи, собирай!"

Изображение

"Так, когда там уже банкет???"
Изображение

"Я одна, это у вас в глазах двоится..."
Изображение

"Они его что, вместе с вазой кидать будут?!"
Изображение

Провожаем гостей
Изображение

Кто там у меня под юбкой шуршит?

Изображение

Сейчас Норке около года (день рождения будет в марте ) и с нами случалось еще много всего интересного, поэтому...

Продолжение следует!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 03:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ни одно мероприятие не обходится без ее участия. К примеру, взять первый в ее кошачьей жизни новый год - кто у нас ёлку важно наряжал?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приятно познакомиться и с красавицей Норой и с таким замечательным рассказчиком .Ну очень понравился ваш фоторассказ , комментарии .
Нора малявочкой ну такая трогательная была , а сейчас шикарная красавица .Будем ждать продолжения

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем огромное за такой теплый приём!

Ободренные здешним гостеприимством, мы расскажем еще немножко о прошедших праздниках

Вообще-то я собиралась на новый год к родителям, в Москву. Но после часовой лежачей забастовки на моем чемодане, поездку решено было перенести на весну. И, как оказалось, не зря: мой рейс все равно отменили.

"Только через мой труп!!!"
Изображение

Итак, нам, прежде всего, нужна была Снегурочка. "Я ее слепила из того, что было"...

Изображение

..."а потом что было, то и полюбила"

Изображение

Снегурка оказалась с пониманием специфики новогодних праздников, поэтому сразу же после посвящения в роль, устроила нам развлекательный аттракцион "А ну-ка, догони!" Догоняли мы около получаса...

Изображение

А потом утомились и сели за стол.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Гады, сами курочку лопают, а мне, значит, крокеты??"
Изображение

Справедливость восстановлена с помощью крылышка...

"А надбавка за вредность??"
Изображение

"Это не разнос! Это брейкданс!"
Изображение

"Нет, ну надо же! И здесь нашли..."
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

,повеселили .
А по поводу того, что не насладились маленькой Норой, так это у нас на форуме просто решается...., наверное пробежались по всем темкам и вывод очевиден...надо еще одного котенка завести . Я дак просто рекомендую, вдвоем им гораздо веселее, да и вас с мужем повеселят вдвойне .

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa, признаюсь, были такие мысли, но в итоге мы пришли к идее ... завести птичку Дело в том, что птички - это вторая моя любовь, помимо кошек. И в Москве у моих родителей жил мой кенар. К несчастью, сразу после наступления этого нового года он умер, ему было 10 лет . Говорят, для птички в неволе это неплохой срок, но меня, если честно, это мало утешает. Поэтому муж, видя, в какой я печали, предложил приобрести птичку, точную копию моего кенара. Я, конечно, понимаю, что идея безумная и что нам предстоит много нервов, терпения и осторожности, чтобы оградить кенара от нашего маленького тигра. Но мы рискнем К выходным планируем поехать на разведку, я совершенно не ориентируюсь в ценах тут на все птичье хозяйство - клетки, корм и тому подобное.
Кстати, идею со вторым котенком муж в свое время не поддержал именно по причине дороговизны. В самом деле, с Норой мы на одних плановых визитах к ветеринару на прививки чуть не разорились. А потом была еще операция по стерилизации, потом мы болели коньюктивитом... В общем, действительно не мало для нашего бюджета Может, в итоге и от птички придется по той же причине отказаться (ттт, надеюсь, что нет!)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 135  След.

Найти:
Перейти: