CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
обнимает этого бывшего бомжика и как он оттаивает.

Да, Таня, бомжик-то на самом деле оттаивает! Уже пузо начал иногда подставлять,но потом чего-то пугается и опять на лапы вскакивает)) Думаю, скоро уже будет спокойно на спинке валяться и можно будет живот долго наглаживать))
LEI писал(а):
Настя, я вот что подумала... может в Питер лекарства присылать, а оттуда их уже ваш друг привезёт? Насколько часто он бывает в Нарве?

Ну да,это вариант) В игрушки,конечно,ничего зашивать не надо, в таком случае мы уж лучше без лекарств как-нибудь обойдёмся,раз такие сложности возникают)) А через друга можно было бы...он в Нарве бывает где-то раз в месяц,иногда чаще, иногда наоборот чуть дольше не приезжает.

Алла, ага,улиточка такая из Бруньки получилась))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, а как он мылся? Спокойно? Ведь это же для него впервые в жизни...

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
Настя, а как он мылся? Спокойно? Ведь это же для него впервые в жизни...

TiBuKe писал(а):
Чубайсика вчера принесли с карантина уже к нам домой, на ПМЖ так сказать) Намыли его, так приятно)) Правда, орал он очень громко и жалобно, и пока домой несли, и пока мыли. Зато потом мурчал весь вечер и ласкался, покажу попозже фотки.

Для них для всех это обычно впервые в жизни) Кто-то вообще спокойно моется, а кто-то орёт))У Чубика еще голос такой своеобразный, очень жалко его было)) Но ничего не поделаешь, пришлось мыть, он же грязный был. Вот желтизну какую-то с лап и живота не отмыть никак.

Завтра,наверное,будем чёрного пушистера мыть. Глаза у него уже прошли совсем,ттт. Вот с ним,думаю, могут быть проблемы, он сильный очень и не факт,что с пониманием отнесётся к процедуре купания.))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 12:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

И сытый, и заласканный, и губа в сливках . Дожил мальчик до своего счастья! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 12:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чубик в нирване Вообще, у него такой вид молодой, как у котенка, который боится поверить своему счастью. Наверное, он думает, что вы ему снитесь.. Вообще, дети, коты - очень позитивные фотки. И ведь он же совсем не обозлился за столько лет мытарств и страданий, а так и остался доверчивым и ласковым, как ребенок..

Нам с Борисовной, Девинора в свое время передавала со своей мамой Профендер из Киева.. Может быть, будет какая-то оказия в Нарву из Мск? Я бы поучаствовала финансово тоже. Ибо такие люди и такие коты..

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 09:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девушки,спасибо всем еще раз за добрые слова)

Вчера,наконец, помыли чёрного кота. Вёл себя идеально, не орал, не вырывался и вообще,такое чувство,что он балдел от тёплой водички - сидел смирно и глазки прикрывал В общем,теперь он чистый и вкусно пахнет. Постараюсь скоро показать его такого чистого и со здоровыми глазками)

Единственная проблема с ним - очень агрессивен к другим кошкам, я с таким еще не сталкивалась за всё время.Обычно они пошипят пару раз,ну,максимум лапой позамахиваются, и всё, а этот вцепился уже 2 раза в одну из кошек брата (он же у нас всё еще как-бы на карантине живёт, у брата),да так,что растаскивать пришлось Не знаю,может,после кастрации его отношение к другим кошкам изменится, он же еще не кастрированный. Просто если он так реагирует на кошек,боюсь,как бы он моим собакам глаза не повыцарапал,когда забирём его к себе.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

класс

уже большая, да? или забрали кошечку?

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-а-а. Может после жизни на улице таким стал и придет в себя, тем более он же молодой? Очень надеюсь.

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тинка писал(а):
Может после жизни на улице таким стал

Ну, в этом-то я уверена почти на 100%
Тинка писал(а):
тем более он же молодой?

Не, не молодой. Сколько ему лет трудно сказать, но наш вет сказала,что не молодой.
Посмотрим, если что,будем ему потихоньку искать других хороших хозяев, семью,где нет кошек. Конечно,если будем отдавать,то только внушающим большое доверие людям. Понятно,что времени на это уйдёт много, во-первых взрослый, во-вторых ушко одно лежачее. Но в остальном это прекрасный кот с замечательным характером))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

verolomnaya писал(а):
класс

уже большая, да? или забрали кошечку?

Это Вы о чём?

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 189  След.

Найти:
Перейти: