Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
О, весело отдыхали И с шашлычком и с пневматикой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я на вашего Сантика любуюсь, прям брат моей Сметашки, даже имена схожи!!!! Красотун такой да еще такой важнецкий!!! Фото хорошие, видно здорово отдохнули...я бы тоже постреляла!
_________________ Заходите к нам кошакам в гости: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=14769
Вот и закончились любимые праздники, такое хорошее впечатление оставили , обожаю их... Мы съездили в Москву на три дня ( спасибо любимому детенышу за эту поездку,оплатила нам всем проезд и туда и обратно на Сапсане...быстро и удобно) ., еще побывали в Петродворце на детском балу ,с друзьями потусились, гостей принимали...еды полон дом, ничего готовить не надо . Еще немного покажу фоток из наших путешествий: Москва украшенная понравилась...
а это последствия ледяного дождя, жалко не было солнца, было бы красивее, на ветках, лежит лед, а на нем снежок... Ну, а теперь Петродворец: во дворце пришлось снимать подпольно, так что , сорри , кадр не выстраивался: Продолжение следует
Хочу познакомить еще и с другими хвостиками, котрые есть в нашем семействе: Дочин кот Сеня ( наш подарок ей на 25 -летний юбилей) .Когда ее спрашивали, что же тебе подарить на такую юбилейную дату? Услышали - КОТА!!! Повезло, что в это же время соседка взяла котенка у подруги и нам присоветовала...так что поиски не были долгими.. Сеня , как и все в нашем семействе - дитя дачного романа - британца и персиянки, от папы он взял щеки, от мама окрас . Просим любить и жаловать: а вот так щеки у него торчат из-за спины . Сеня - мачо, зять из-за мужской солидарности не дает его кастрировать,ну со своим уставом мы не лезем. ..поэтому на даче Сеня бьется, частенько ходит в шрамах, но зато любимец всех кошек. А дома это такой ласкун замурчательный.. А это Михасик - кот наших сватов, уже старенький персик. Нашла фотку, где они вдвоем на даче: Судя потому, что Сеня ест из блюдца, он там основной... http://s005.radikal.ru/i211/1101/83/9513d27a046e.jpg[/IMG][/URL]URL=http://www.radikal.ru][IMG] А это еще один рыжик питерский , кот Вася (нашей двоюродной внучки Ксюши ), которого время от времени приходится сажать на диету, потому как обжора ленивая
Алла, вот спасибо за желание познакомиться поближе....обожаю знакомства и теплые, душевные тусовки , я просмотрела все встречи, которые устраивают форумчане - в восторге . Буду знать и , надеюсь, познакомимся и будем дружить и встречаться:*
kaprizzzka , отвечаю...Михасик кастрирован, поэтому живет спокойно, без загулов . А вдвоем на даче они мирно живут, Сеня ему покровительствует и если надо где-то дверь открыть, то он своей башкой все открывает и пропускает вперед себя Михасика ( сватья рассказала) . А метки Сеня делает, куда ж без этого... и это проблема, одно время у дочки в туалете только в противогазе можно было находиться, а уж палас один выброшен на помойку... Но главное, что Сеня уходит в загулы...пока всех не победит, домой не возвращается...и это может длиться две недели, а то и больше, конечно переживаний за него много, да еще и возить не раз приходилось по врачам, залечивать боевые шрамы..., клык потерял уже в боях . Я все-таки за кастрацию, всем спокойнее...