CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Пн, 2010, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это погром Люся учинила! Не думала, что духи так мощно действуют. Мисси у меня тоже любит парфюмерные запахи. Где чего унюхает - лезет облизывать.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Пн, 2010, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эк, малявка попала под раздачу Зато на всю жизнь усвоила, чего надо опасаться
Мои балбесы лезут нюхать и лизать всякий парфюм (всё от них приходится прятать), не попадало им из пшикалки в нос

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 июл, Пн, 2010, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, вот это "магическое" воздействие! Похлеще валерьянки будет..

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вт, 2010, 07:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Tallula писал(а):
Потому что знает, что хороша собой!

Точно. Эх, людям бы иногда такую уверенность в собственной неотразимости.
Алла писал(а):
Вот это погром Люся учинила!

Сама до сих пор не понимаю, КАК она могла в две секунды стянуть с дивана покрывала, которое было раза в 2-2,5 тяжелей ее самой.
Алла писал(а):
Не думала, что духи так мощно действуют. Мисси у меня тоже любит парфюмерные запахи. Где чего унюхает - лезет облизывать.

LEI писал(а):
Мои балбесы лезут нюхать и лизать всякий парфюм (всё от них приходится прятать), не попадало им из пшикалки в нос

Ой, девочки, поверьте моему опыту: не надо. Чревато разрушениями и возможным травматизмом (во стороны хозяев, разумеется) - пьяному, как известно, море по колено, а вот укусы и царапины украсят не только руки, но и другие части тела.
LEI писал(а):
Эк, малявка попала под раздачу

Малявка поймала кайф... Под раздачу попала хозяйка.
KATZE писал(а):
Ой, вот это "магическое" воздействие! Похлеще валерьянки будет..

Скорей, прямо противоположное: от валерьянки мы становимся расслабленными, податливыми, мурлычем и песенки распеваем. А вот от "черной магии"...

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вт, 2010, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, это повезло - "не буйна во хмелю" У меня Мика такое выделывала от валерьянки, аж жуть взяла. Выла, по шторам лазила, 2 горшка цветочных расколотила... Правда, буянила не долго.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вт, 2010, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Во хмелю ласкова, под кайфом буйна
KATZE писал(а):
У меня Мика такое выделывала от валерьянки, аж жуть взяла. Выла, по шторам лазила, 2 горшка цветочных расколотила... Правда, буянила не долго.

Дала Микуся хозяевам прочихаться
А остальные кошечки как на "волшебную жидкость" реагируют?

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вт, 2010, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка писал(а):

За своих девятерых не возьмусь предсказывать, а эксперименты ставить не буду
Инна, давно, когда я ещё дитём была, жил у нас кот Барсик. Тот на сухую валериану (нашёл у мамы в лекарственном ящичке, не уследили) реагировал катанием на спине, громкими песнями ("шумел камыш, деревья гнулись" (с) и пр. ) и...всё!
Далее.
У меня были двое. Васенька и Симочка.
Васяня от валерианы буянил не по-детски , а Симочка дико выла, ползла и забивалась под диван. На следующий день пили ОЧЕНЬ МНОГО воды и...в общем, отходняк со всеми последствиями Я была в шоке Бывший муж-идиот настойку валерианы налил в блюдце...ему, видите ли, весело было МОРАЛЬНЫЙ УРОД! ОТСТОЙ! УБЛЮДОК!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вт, 2010, 21:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой-е, в ней же градусов 45, не меньше! Бедняги, не повезло им.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Ср, 2010, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка писал(а):
Дала Микуся хозяевам прочихаться

Шепа злится, рычит, кусается. Дасти и Джой балдеют, урчат и валяются. про Милену пока не знаю. Я рассыпала однажды сухую (кошек не спаиваю). И еще раз Мика влезла ко мне в сумку, вот зазевалась я ворона такая и нашла упаковку персена (там тоже валерьянка), наесться не успела, но нанюхалась. Орала и носилась по квартире.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ур-р-ря, комп включился! А может, мамка моя его со вчера выключить забыла. Да без разницы, главное - я, Люсьен Гариковна, она же просто Люся, она же большая черепаха, на форум выбралась.
Изображение
Я частенько валяюсь на компютерном столе, когда мамка сидит в Интернете, поэтому подглядеть пароли от ее профайлов и электронных ящиков мне ничего не стоит (а она не особо над ними заморачивается). Это ж только вы, двуногие, уверены, что пушистая братия не умеет читать! Скажу по секрету: мы много чего умеем, только сознаемся в том далеко не всегда.
Хочу всех мяу-форумчан поздравить с прошедшими праздниками, передать наилучшие пожелания и полчаса мурчания!
Изображение
Новый год я лично отметила хорошо. Обласканная, хорошо поевшая, вдоволь повалявшаяся на маминой шубе, вдоволь выспавшаяся возле нее, возле мамы, в смысле... Я бы к ней на колени залезла и сутками не слезала Только я ее колени переросла уже: голову пристрою - зад приткнуть некуда, а как зад приткну - голова не умещается. В общем, на попытки устроиться у нее на коленях я давно лапой махнула. А что? Диван удобнее, шире, есть, где развалиться. Я ж большая черепаха, мне места много надо.
Были, правда, в праздники кой-какие неприятные моменты. Чего уж скрывать. Представляете: начало двенадцатого на часах, а у нас еще стол не накрыт, и елка наряжена лишь наполовину, да еще и гирлянда криво висит!
Изображение
Говорю же, криво! Левее, левее подтяни! Что значит "Люсь, отстань"?! Да я тебя сейчас за пятку укушу, и колготкам твоим конец придет!!! Да еще платки носовые понараскидали тут!
В общем, если б я в свои лапы руководство не взяла, Новый год мы встречали бы по Гринвичу. Уф, устала я с ними!
Всякий раз, когда я требую свою законную порцию, хозяйка моя закатывает глаза и патетично так вопрошает: "Люська, у тебя совесть есть? Вон какой зад уже отрастила!" Отвечаю: совесть у меня есть, но кушать хочется сильнее. Ну, подумаешь, кошка три раза завтракает, два раза ужинает и в обед сухой корм перехватывает! Какие мелочи, ей-богу! Зима, холодно, да еще хозяева целый день дома толкутся. Аппетит сам собой разгорается. И не надо преувеличивать, будто я ее ночью с дивана выталкиваю! Я же приличная кошка! Гнусная клевета! А зад у меня отличный!
Изображение
Э-эх, многое я могла бы еще про праздники рассказать... Только какой-то наглый птиц на подоконник уселся! На МОЙ подоконник! Так что до скорого, дорогие форумчане, мурчу и целую, Люсьен Гариковна.
Ну, я ему сейчас задам...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

Найти:
Перейти: