Продолжу свой рассказ...но не все так замечательно было...из 10 дней я только 3 дня смогла посвятить щенам, носила кормежку 5 января и сердце екнуло, когда выбежало трое....пронеслось в голове...неужели забрали еще? Но,увы , чуда не случилось...спустя какое-то время их опять было семь , у них теперь еще укрытие есть и в теплой мастерской ,прибежали оттуда. Мужики в гараже просто чудесные...ухаживают за щенами как за детьми, видно, что и кормят неплохо, щены не худенькие, веселые, ттт на них ) . А 7 января пошли уже в третий раз с мужем и я чуть сердечный приступ не заработала... Когда стали собираться уходить, моя любимица подбежала к мужу и он ее запазуху взял...сердце екнуло,неужели решился? Сразу лихорадочно начала соображать...ковер из комнаты и палас из спальни надо убирать, обувь из прихожей всю прибрать, а что делать с проводами??? Постояли так минут 15, он тоже , как потом признался, все это прокрутил в голове....и в результате... , разум возобладал над чувствами , отнес в конуру. Шли молча домой, я чуть не рыдала, пока муж не разрядил обстановку..."но я же лучше собаки?" К сожалению, не потянуть нам такую большую собаку, опыт то есть с эрделем...поэтому и знаем, какая это ответственность... Восхищаюсь Настей, но у них семья большая...да и молодежи много... Вот излила свои проблем, вы уж извините... Буду все-так же ходить кормить, объявлений я уже много куда вывесила, просмотры контролирую, надеюсь на чудо...Греет то, что все-таки они под присмотром...опять повторюсь, но уход за ними есть, ттт.
Ну, сегодня меня прорвало!!! Это потому что никаких хозяйственных дел . 9 января у нас были гости и Ася так заразилась веселой обстановкой, что исполнила мне потом танец у шеста . потом был брейк-данс результат этого танца - естесственно, падение с комода ,я не засняла, так как кинулась утешать хулиганку..
А к гостям наша Ася неравнодушна, ко всем лезет на руки поласкаться, пободаться,жутко общительная , а Санта , после кастрации на дому, недоверчивый стал , отсиживается или под столом , или вообще исчезает .Редкий гость его видит , зато потом...с рук у меня не слезает, зачем тебе кто-то? Вон я какой ласковый, да красивый .
И мне Вася понравился очень! Вот это котище!!! Ася такая красивая девочка, очень яркая и приятно наблюдать за её играми -танцами Как щеночки выросли, такае собы мордатые. Да уж пусть поскорее хозяива для них отыщаться! Добрые мужчины там у вас, что за щенками присматривают, им большое спасибо. И вы молодец, что продолжаете о них заботиться и хозяев подыскивать. Вот неужели в Питере, в таком большом городе не найдутся 7 человек, кому друзья собакеевичи нужны???
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Девочки, мы с мужем ходили в гараж с едой...Щенов всех забрали, но смена гаражная не знает точно куда.Поэтому молю собачьего Бога, чтобы у них все было хорошо...надеюсь, что отвезли в приют .Будем выяснять . ( в сердце они у меня останутся...но себя ненавижу за то, что не справилась сама )
Да что ж это вы так строго к себе??? Как могли - помогали, не всякий человек сделает так много добра для животных, как вы ! а это нереально щенков под круглосуточную охрану...кто же их забрал всё-таки? -присоединяюсь к молитве. Может прошлая смена в гараже знает? Не может же быть что никто ничего не видел и не слышал. Если будут новости сообщайте, пожалуйста.
А пока, если будет время покажите чем там Санта с Асюней заняты.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташенька, спасибо , что присоединились к молитве . Ну, что делают Ася с Сантой? Сейчас покажу, я как папарацци..фотик всегда под рукой Ася - девушка хозяйственная, все контролирует...что купили, не осталось ли что в сумке? Ну , еще порадовали папу, что забираются на построенный им комплекс: Правда, первое время после "строительства" он у них был в большем фаворе - и вдвоем забирались, и играли и спали ( действо происходило все там же - до ремонта) Ну , еще Ася танцы эротические недавно устраивала на том же комплексе
Вот спасибо! Всегда удовольствие на Асю с Сантой посмотреть! Ася сразу видно что дама деловитая, сумки проверяет, всё под контролем. А Санта, какой большой, сильно отличается от машиши по размерам. Ремонт ваш очень нравится, в сто раз лучше чем было и двери и шкаф-купе с зеркалами. И папа рукастый какой комплекс так удачно в интерьер вписывается!!!