_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Алла, спасибо, буду знать . Алла, а я бы хотела с Вашими хвостиками познакомиться .пока еще не искала Вашу тему, для ускорения процесса можете подсказать
У меня Марс тоже любит в сумке поковыряться, все проверить. Ваша Ася мне тоже очень напоминает кошку моих родителей. Правда, по чесному она моя, но когда переезжала к мужу, родители не отдали, полюбили Коллекция супер
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А у нас новость!!! Муж вычислил когда будет смена гаражников, в которую отдали щенов ( сутки через трое) и вчера вечером сходил в гараж. Мужики сказали, что к ним приезжали из охранного предприятия ( удостоверение предъявили) и взяли к себе, с целью воспитать охрану для дач. Им якобы не нужны агрессивные породы, а нужны "звоночки".Дай Бог, чтобы у щенов все сложилось хорошо. Но у меня еще масса вопросов, буду "копать"...кто пригласил эту охрану , какое название и в каком месте теперь щены?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa писал(а):
Мужики сказали, что к ним приезжали из охранного предприятия ( удостоверение предъявили) и взяли к себе, с целью воспитать охрану для дач. Им якобы не нужны агрессивные породы, а нужны "звоночки".
А что, вполне может быть У нас на дачах точно такие же собачки бегают. Есть и настоящие, т.е. какавказцы, алабаи, которые порвут, если сторож с цепи спустит. Но для того, чтобы испугать дураков "звонки" бегают.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI , спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к тому,что такие "сторожа -звоночки" действительно нужны, да и наши гаражники ( замечательные ребята) , если и отдали , то в хорошие руки. Для полного спокойствия хочется увидеть все воочию... Я по ним скучаю..., особенно по девахе, которую чуть не взяли . Но нам ее не воспитать было бы, она девчонка очень доминантная, единственная из щенов,кто тянул за брюки и порыкивал , хулиганка . ( Асе с Сантой точно пришлось бы жить на шкафу) Пожелайте ей удачи...