CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вс, 2011, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мурик, тебя приветствует Кузяня, кот наглый и положительный во всех отношениях
А почему сразу - чудовище? И ни разу!!! Симпотичная чёренька мосяша
Мороженное и другое что-нибудь надо тырить, если ненароком зазевались эти недисциплинированные двуногие
Бося, девонька , а тебе почему плЮвать
Их же надо учить не зевать

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузяня! Привет-привет!!! (где тут смайлик, лапой машущий?)
А Бося вообще равнодушна к человеческой пище, потому ей и на Фсякие там мороженные-йогУрты-творожки по барабану. Единственное, что бы она съела, так это молоко, но молоко ей нельзя.
Зато она учит дочку не разбрасывать свои книжки и раскраски: продукты целлюлозно-бумажной промышленности Бося обожает уничтожать своими зубками Причем, отдает предпочтение изделиям из плотной глянцевой бумаги, а вот туалетная бумага еще ни разу не пострадала, хотя стоит в пределах досягаемости кошачьих лап и зубов

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 13:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бося с дальним светом хорошааааааа
Мурик никакое не чудовище, а очень даже правильный кот , нечего мороженое оставлять в неположенном месте, а раз стоит - значит ничейное, а раз ничейное - значи моё У меня мороженое тоже все хвосты любят, а Рич ещё обожает сушки с маком ,прям вытаскивает из пакета, разгрызает и ест.
Дочь кстати тоже к порядку приучают, но это развлекуха Анфисы. Стащит со стола ручки, ластики, карандаши и гоняет по всей квартире

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 11:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Меня саму кошки не заметно приучили к порядку. Особенно, после того, как пришлось распутывать украденные Босей нитки. Слава богам, что не наелась она их тогда Так что теперь все стараюсь убирать на место.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вс, 2011, 21:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же меня порой раздражает махровая непробиваемость некоторых людей!
Поясню: сегодня отбрила одну девочку в агенте. Живет у нее кошка, 7 месяцев, у мамы внезапно (!) началась аллергия на зверя. Кошку надо куда-то деть. Куда? Незнааааю. Нафиг заводила? Незнаааю.... (На минутку: девочке уже больше 20 лет). Ладно. Говорю, что пора кастрить кошь, в ответ: "сколько жило котов и кошек, ни одну не кастрили".
-"А чо делали? Котят топили?"
-"Нееееет"
-"Ааааа... чудесные таблеточки? Долго кошка прожила?"
-"8 лет, а потом ушла и не вернулась"
Тут Остапа понесло, конечно... Но, не смотря на все мое красноречие, был дан ответ "Не уговоришь. Я свою кошку под нож не понесу!" РРРРРРРРРР
Ладно бы жили в информационном вакууме. Так нет же, имеют доступ в интернет, все такие продвинутые-прикинутые, аж зла не хватает!!!

Другая история. Двумя неделями ранее. Компания, зашел разговор о причудах и чудиках. Рассказывает женщина (работает в магазине), что к ним постоянно приходит тетка за свежим кефиром для кота. И пальчиком возле виска так крутит, мол, ваааще ненормальная: коту! кефир! Да и еще, мол, нянчится с этим котиком: кастрировала его, в ветеринарку возит на прививки всякие... Я попыталась было сказать, что это нормально, что мы тоже специально корм покупаем и к вету возим, но потом мне стало как-то грустно...
Похоже, что нас, кошатников, люди считают малость того, ненормальными. Чудиками, ага.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пн, 2011, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

kirieha, не расстраивайтесь, я довольно часто с таким сталкивалась и сначала действительно было обидно , а потом просто перестала при таких людях говорить освоих кошках, у меня некоторые до сих пор не знают про появление Анфисы, потому что все равно не поймут.
Цитата:
Похоже, что нас, кошатников, люди считают малость того, ненормальными. Чудиками, ага.

Нет, это у них с головой не все в порядке. Потому что, если заводишь животное, то будь добра заботится о нем, и кормить нормально, а не черти чем, и к доктору водить и т.д. и т.п. А они мозгами убогими понять прописной истины не могут. Так кто же ненормальный

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пн, 2011, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Те, которые считают чудиками кошатников, порой три раза в день пол моют - ну нормальные, или нет? а есть такие, что последние деньги просаживают в покер, смотрят фильмы про однополую любовь или бьют детей... или не вылезают из церкви, в ущерб делам семейным. Зато кефир не покупают кошкам, люди же будут смеяться, вы чтооооо...

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пн, 2011, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой, девочки. я понимаю, что на дураков не надо свои нервы тратить, но... жалко кису ей прямая дорога на улицу. я уж мужа предупредила, что у нас может появиться новый хвост. он не в восторге, конечно , но если что, прокормим.

пы.сы. есть вещи, которые я буду отстаивать с пеной у рта, споря с любыми дураками, одни из этих вещей - это грудное вскармливание и кошки

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пн, 2011, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мужья они такие , поворчат-поворчат да и смирятся, но обязательно скажут, что это они так решили А я и не спорю со своим, пусть и дальше так думает, мне не жалко ,главное все правильно преподнести.
Цитата:
пы.сы. есть вещи, которые я буду отстаивать с пеной у рта, споря с любыми дураками, одни из этих вещей - это грудное вскармливание и кошки

+100 Полностью поддерживаю

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пн, 2011, 12:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

kirieha, как я вас понимаю! Сама никак не вразумлю мамину приятельницу. У нее кошка, уже 14 лет, летом вывозят ее на дачу, она там нагуливает, рожает, котят - в ведро Говорю о стерелизации - дама ни в какую: как же можно кошку резать! "Это же мой ребенок", - говорит. А новорожденных котят за живых существ она вообще не считает.
До этого спорила с покойной тетушкой. Я к ним с мамой после работы заходила, иногда с полным пакетом консервов. Тетя возмущалась, как же можно скармливать 2 банки по 40 руб. за вечер?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Найти:
Перейти: