Ну и что? Ну и самый первый в году. Ну и пусть! Самое главное, что после этого развода будет много-много долгих счастливых дней рядом с любимым человеком
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Насчет привязанности к сушке: кошка наверняка домашняя. Пристрастие к сухом корму не забывается, даже после жизни на улице. Наш папа Тишка после полугода дворово-подъездных скитаний все равно предпочитал сухой корм, консервы не ел совсем, из натуралки - только печенку.
Маша, я тоже не совсем поняла насчет развода. Миша из подписи тогда кто? Новый МЧ?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Миша - это мой червовый интерес как раз, с которым я встречаюсь... Тут, в общем, так все сдержанно, цивилизованно и мирно было - и давным-давно принятое решение о разводе с большим человеком, и сам развод, и совсем-совсем еще недавняя жизнь под одной крышей с бывшим мужем, и при этом у меня в течение последних месяцев сложились новые отношения. Ну а город, в котором я живу - маленький, ну и началось: а чооо? А как муж терпит? а вы где живете? а вы втроем спите? а с двумя девушками тоже бывает? И вроде бы вменяемые знакомые, вместо того, чтоб спросить прямо - спрашивают у других знакомых, высказывают совсем уж нелепые предположения... Блин, неужели при разводе нужно махать грязным бельем на весь город ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, ЧТОБ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЛ??? Бить посуду? выставлять вещи за дверь? тогда нормально. А если бывший и новый за руку здороваются - сразу значит, что-то не то? Так что заверяю всех, что девок сразу четыре, три хвостатых...
Вот, нажаловалась тут))) Живём дальше!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Мария Миронова писал(а):
bUbAsTiS Развод самый первый в этом году, первая запись в книге в ЗАГСе. Потом-то еще будут, статистика - самая точная наука))) А может и Лизка, но как-то уже определили ее за праздники, что Леська. Она не против
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Маша, несмотря на то, что развод оформлен в этом году, постарайтесь оставить весь негатив с ним связанный, в прошедшем году. Люди всегда говорят, обсуждают....Постарайтесь не судить их строго... Я сначала испугалась, что Вы расстались с тем человеком, на фото с которым Вы выглядите очень счастливой (Вы выкладывали, помните?)...А потом подумала, что он - Ваша нынешняя история! Будьте счастливы!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Полностью согласна с Szima . Пусть впереди будет только счастье!!! А так как сама пережила когда-то развод, и не через ЗАГС, а через суд (имелось осложнение в виде сына), то могу с полным правом сказать, что лучше уж никак, чем кое-как. И хорошо, что есть рядом поддержка в виде червового интереса Будьте счастливы!!!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Маша! Поздравляю! Новая жизнь в Новом году! А говорят... Ну поговорят, поговорят и забудут. Фиг с ними!
Кошки красавицы! Целую всех в носы!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Szima писал(а):
Маша, несмотря на то, что развод оформлен в этом году, постарайтесь оставить весь негатив с ним связанный, в прошедшем году.
Никак не могу, оставила его еще в позапрошлом Спасибо вам, уже такие родные стали! Всем нам счастливой охоты!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!