Мы С Марсом поздравляем всех форумчанок и форумчан, а также их кисок и других питомцев с наступающим Новым годом!!! Кот в восточном гороскопе Даровитый и богатый. А в преданиях Европы – Символ воли кот усатый.
Наступает год с достатком, Щедрый, светлый и раздольный. Пусть и вам живется сладко, Ну и кот чтоб был довольный!
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
santa, Marmusha, спасибо. А мы уезжали на выходные из города на дачу. Так классно было поваляться в свежевыпавшем снегу, покататься на санках, в общем повеселились от души. Марс немного напакосничал пока нас не было. Разбил рамку для фотографий и разодрал в пух и прах дочкиного мишку. Ну мы ему это все простили, так как он очень скучал без нас. Ничего, скоро лето и Марся опять будет зажигать на даче
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Умничка дочка у вас и себя развлекает и Марсу скучать не даёт!Как им весело обоим Поздравляю вас с прошедшими праздниками! Пусть настроение остается праздничным, несмотря на будние дни! успеха и процветания!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Marsunia , а почему так надолго пропали? Марселя видеть хотим , соскучились...прочитала в профиле о месте работы, а мы коллеги,жму руку, я всю жизнь проработала в кредитном,сейчас на заслуженном отдыхе. А вы в каком отделе?
santa, Вы не поверите, тоже тружусь в кредитном. С февраля выхожу как раз на работу. Вот есть пару фоточек Мам, а что я делаю в этой штуке? Дождик, дождик, я тебя сьем... Мой любимая мордуленция Чего звала? Ну птички, где же вы?
Какой пухнявый и большой Марселька .Он сколько весит? коллега, а как хочется пофлудить про работу , но модератора боюсь потревожить, итак замучен :, может в личке попробовать Но это по обоюдному согласию( .