| Автор |
Сообщение |
|
Anfisa
|
Добавлено: 16 янв, Вс, 2011, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да пока, вроде, неплохо. Ест, пописила. Завтра начну давать слабительное. Все время спит... Шов, вроде, мягкий. Стрептомицин-гель пока не нашли, в аптеке глаза выпучили - что это такое?
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 18 янв, Вт, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошло четверо суток после операции. Вечером первый раз дала ей походить без попонки. Увидела, что кожа на спине здорово натянулась, видно, много вырезали на пузе при операции. Пытается лизаться - не даю. С туалетом и едой все в порядке, ттт. Обрабатываем швы как положено два раза в день. В пятницу планируем начать снимать швы. Тут как-то странно она себя повела - выгнула спину и как давай кругами ходить крючком как на цыпочках. Секунд 10, а потом как ни в чем не бывало. Врач говорит - может, потянулась так. И ночью она также подпрыгнула сегодня. Наверное, правда, потянулась, а там больно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 18 янв, Вт, 2011, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Ох, почитала... Сил Вам и кисоньке! Вы молодец, что боретесь за любимку свою! Ей повезло с хозяйкой! 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Состояние (моё) постоянно меняется - от отчаянья - до эйфории. Вчера нащупала под мышкой горошинку - впала в ужас. Позвонила утром Доктору-Врачу, спросила - удалил ли он лимфоузел? Не опухоль ли это растет? Получила ответ, что, возможно, это что-то... слово "лигатура" присутствовало. Полазила в интернете, """Лигатура в медицине, нить, завязанная вокруг кровеносного сосуда или оставленная в ране после операции для соединения тканей""". Вот так мы и общаемся... Спросил - беспокоит ли это кошку? Я ответила - это беспокоит меня! И сказал - "удалил все, там ничего нет". Мужу пересказала разговор, он говорит - в следующий раз он ТЕБЕ что-нибудь отрежет. Я вот думаю - что? Может быть, язык?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка на седьмой день (вчера) стала мурлыкать. Сегодня сняли 2/3 швов. Опять воспаление, следовательно продолжение антибиотиков и мазь - левомиколь. Доктор-Врач говорит что уложимся до следующей субботы с заживлением. EC, с туалетом и едой все в порядке. Вот поправимся и замучаем вас "чем кормить". Последнее время едим все подряд. В основном печенку куриную.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Valena
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ТТТ, на вас, вы- умнички!
_________________ WILDANGEL. Современные американские бурмы и бомбеи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 23 янв, Вс, 2011, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Я собираю фигурки кошек. В пятницу увидела случайно в магазине вот такого кота: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|