Алла, спасибо за подсказку... , а то я подскакиваю к компу , отрываясь от всяческих дел и не всегда довожу поиски до конца.Рада знакомству с Вашими Мисси и Барсом .Симпатяги оба два , холеные, ттт. Будем знать теперь и дружить.
Как дела, друзья? Фотками бы поделились Вот мы Главкот Так мы греемся
А Мадам все воюет с моей мамой посредством туалета. Мама принесла ко мне книги на продажу. Потому что ей так удобнее. Он нее до метро долго добираться, до меня их довез сын ее приятельницы, а сегодня они должны были везти их в магазин. Еще в субботу Мисси швырнула рюкзак Татьяны Николаевны, в котором собирались везти часть книг. Прихожу домой - входная дверь не открывается. Протискиваюсь в узкую щель. Лоток стоит развернутый поперек прихожей, в нем огромная незакопанная куча и лужа, половина содержимого рассыпано по всему полу.
Да, полосатые товарищи получили на День кошки новый лоток
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Всем привет!!! У нас новый друг - Юникс Бритиш Уолд!!! Черный как смоль плюшевый толстопопик бриташка. Живет у моей мамы теперь, после того, как ушла за Радугу Кристина. Был вот такой неваляшка
Сейчас нам 7 месяцев
Недавно Каталисту пришлось пожить вместе с Юнькой пару недель - мы в отпуск уезжали. Они подружились и разнесли полдома. Больше всего пострадали горшки с растениями, которые снесли с подоконников в порыве очередной гонки по вертикали