CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 08:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фффсё!
я пропала!
Какая кошка, и какая кошкина хозяйка!!!
Мррррррр! Читала с наслаждением!

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 08:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Похоже, сегодня открывается новая рубрика в нашей истории - "Найди десять отличий":

Отличие налицо! Нора из крохотного, очаровательного котенка превратилась в красавицу - кошку

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Норы большой такой мудрый взгляд , а у малявочки - ну такой наивный .

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):
Фффсё!
я пропала!
Какая кошка, и какая кошкина хозяйка!!!
Мррррррр! Читала с наслаждением!

Спасибо, Мария!

Рич&Маус писал(а):
Отличие налицо! Нора из крохотного, очаровательного котенка превратилась в красавицу - кошку

santa писал(а):
У Норы большой такой мудрый взгляд , а у малявочки - ну такой наивный .

Эх, жалко, что трансфер обратно в котенка не работает Именно по причине того, что она была такой маленькой и наивной Потому что сейчас у нас правило "хитер и быстр, и дьявольски умен" действует не только, когда Норка ест, а всегда

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати, по поводу еды.

"Что там у нас сегодня на ужин?.."

Изображение

"Помидоры - в топку, а вот ветчинка подойдет!"

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 03:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всё же меня удивляет способность кошек тонко чувствовать настроение.

Сижу, рисую. Буквально на пару минут вышла из комнаты, возвращаюсь - стакан с кисточкой опрокинут, на столе и на полу - вода, а из-под кровати виднеются краешки черных навостренных ушек. Настроение слегка упало: думала спокойно порисовать, а в итоге пришлось идти за шваброй и тряпкой и остаток вечера провести за надраиванием полов (дело, конечно, полезное, но для творческого подъема - губительное). Когда снова уселась за стол и потянулась к кисточке, кто-то очень мохнатый осторожно потерся о мою ногу... Я не реагирую. Из-под стола донеслось урчание старого советского холодильника. Я снова делаю вид, что не слышу... Маленькая лапка ложится мне на коленку - Норка стоит на задних лапках и смотрит прямо на меня. Я опять откладываю кисточку, но уже для того, чтобы посадить ее к себе и погладить гладкую шерстку. Минуту она сидит спокойно, потом убеждается, что я больше не злюсь (и ведь действительно, именно в этот момент моя досада улетучивается!), потом спрыгивает с кресла и бежит весело играть в мячик.
Удивительные все-таки существа, эти кошки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 07:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы художник, или просто для души рисуете? Картин с кошками еще нет?

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 14:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс , а я очень заинтересовалась тем, что Вы рисуете ... Оченно хорошее занятие , а есть что показать?

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 23:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, santa, вообще-то я журналист Просто люблю в свободное время заниматься чем-нибудь успокаивающим и медитативным Четыре года назад у меня появилось хобби - создание авторских украшений, которое постепенно переросло в мой собственный небольшой бизнес. Но переезд во Францию меня слегка дезориентировал: свои запасы я перевести сюда пока не решилась - боюсь, на границе меня не правильно поймут, обнаружив полный чемодан полудрагоценных камней и всякой фурнитуры А здесь мне немного скучно, поэтому я взялась за давно заброшенные кисточки и краски (по-моему, я со школьных времен за них не бралась, когда еще ходила в художественную студию). Тем более был подходящий повод - мамин день рождения. Вместо открытки я ей изобразила улицу радостного города (честно говоря, сюжет придуман не мной, а подсмотрен в интернете, с чужой картины). Ничего особенного, но ей очень понравилось, попало как раз под настроение. Потом эту импровизированную картину увидела моя тетя и "заказала" мне другой рисунок. Потом друзья увидели и захотели что-то подобное. А недавно муж намекнул, что пора бы и о нем подумать, тем более, что на следующей неделе у него день рождения. И вот я выбрала сюжет (с силуэтом кошки на крыше), осталось успеть к четвергу. Но рисовать очень сложно, потому что он все время норовит заглянуть, поэтому я предпочитаю это делать либо когда он еще на работе, либо когда уже спит

Ко мне уже побираются критики (подарок маме))

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати, в Москве у меня осталась коллекция кошачьих фигурок. К сожалению, особо много места у родителей дома под них не нашлось, поэтому пришлось втиснуть все как попало. У меня есть только одно фото, небольшая часть всей коллекции:

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 135  След.

Найти:
Перейти: