CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Ср, 2011, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Золотая Фея, я просто в блюдечко разбиваю и размешиваю желток - они с удовольствием вылизывают. Я сначала так удивилась - моя мадам никогда такого не ела, яйца только вареные или сырые со шприца.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 08:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, а нам сегодня один месяц. Сегодня будем взвешиваться. На лоток ходим все исправно, правда только по-маленькому, т.к. есть пюре отказываемся. У мамы молочка очень много пока, поэтому пусть сосут вдоволь, а пюре успеют попробовать.
Помню, с первым своим пометом я так переживала, что не кушают. Пихала в рот насильно беднягам, а теперь отношусь проще, захотят есть будут есть. А пока только пить ходят из мамкиной миски.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama , хочу у Вас спросить. Вы кошу катозалом прокололи ли? И есть ли видимый результат?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нашей мамки течка закончилась и похоже молоко опять прибывает, потому что котята стали хуже есть прикорм.
А еще, она их из вольера зовет. Перепрыгивает загородку и стоит там, подзывает их к себе. Потом снова к ним, соберет к загородке, перепрыгнет и зовет оттуда. Им и на кухне вполне достаточно места пока, не хочу, чтобы по всей квартире уже сейчас бегали (неуклюжие еще, а они же сразу на комплекс заберутся)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Чт, 2011, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
aliscinamama , хочу у Вас спросить. Вы кошу катозалом прокололи ли? И есть ли видимый результат?
Скрытый текст +

Да, колола и кошек и котят. Я думаю результат есть. Кошка старшая, кормить закончила, сидит на перлутексе. Форму восстановила уже, выглядит довольно плюшевой и вес даже на 100 гр. побольше стал, чем до родов. Про кормящую могу сказать, что молока у нее очень много, правда не знаю от действия катозала ли. Котят почти всех раздали, вес набирают очень хорошо. А вообще мне кажется тут много факторов задействовано, немаловажно конечно и питание.
Наташа никита, вообще сказала, что в ветаптечке он должен быть.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 07:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, может котенок объедаться до рвоты?
Ситуация такая, три полуторомесячных котенка, кормлю одинаково, но один самый прожорливый. И его уже второй раз рвёт
Вчера в семь вечера наелся курицы, немного поспал, проснулся и его вырвало. После рвоты никакого беспокойства не проявляет, бегает себе дальше со всеми. Поздно вечером кормлю сметаной с желтком, опять у миски стоит дольше всех. Может его рвать от переедания или что это может быть и что делать?

И еще вопрос, вы даете котятам пасту для выведения шерсти?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери писал(а):
Девочки, может котенок объедаться до рвоты?
Ситуация такая, три полуторомесячных котенка, кормлю одинаково, но один самый прожорливый. И его уже второй раз рвёт
Вчера в семь вечера наелся курицы, немного поспал, проснулся и его вырвало. После рвоты никакого беспокойства не проявляет, бегает себе дальше со всеми. Поздно вечером кормлю сметаной с желтком, опять у миски стоит дольше всех. Может его рвать от переедания или что это может быть и что делать?

И еще вопрос, вы даете котятам пасту для выведения шерсти?

Трудно предполагать. Но можно сперва попробовать уменьшить порцию этому котенку. Т.е. кормить может быть отдельно. А вы по-моему им каждый день даете сметану, не вредно ли это для печенки Может лучше чередовать. Я например обычно даю день ряженку, день творожок, редко сметанку, иногда молоко. Попробуйте как нибудь так.
По поводу пасты. Я отравила младшую кошечку в возрасте 6 мес. Не знаю насколько это было отравление, но давала обоим кошкам, старшая была в порядке, а у младшей все симптомы отравления были с температурой 40. Тогда ездили в клинику. Вот после этого случая я купила фурминатор и не какие пасты не даю. Наташа-никита рекомендовала растительное масло давать.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем Здравствуйте! У нас вот такая не понятная проблемка, кошка страйт, роды первые, родила 10.01.11 сначало мать из нее не какая , но сейчас лежит с ними, если пищат бежит к ним, но вот вчера я не поняла, муж днем поменял ей и котятка пеленки, я пришла с работы в 11 и начачала как обычно ежедневное взвешивание, но смотрю пеленка вокруг где детки мокрая, причем не капельки какие то, а мокрый круг, долго думала и представляла, что это может быть котяткам 11 дней могли ли они такую лужицу наделать не понятно? уже думала может она сама написала, но проблем с почками у нас не было, ладно все сменила, а утром просыпаюсь и таже картина что это может быть, мамка нас не подмывает? так попки чистенькие, да и много для 4 малышей получается.Вот и незнаю что и делать, ведь мокро,холодно не есть хорошо

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama писал(а):
Трудно предполагать. Но можно сперва попробовать уменьшить порцию этому котенку
На самом деле я даже не знаю, сколько ему нужно. Он не толстый при всей своей прожорливости. У меня кошка малоешка, её чуть ли не силой кормить приходится, и котята остальные с аппетитом, но лишнего не едят. Поэтому всегда ставила миску на всех, потом что не съедят убираю. Попробую отдельно кормить. Сколько грамм ему нужно давать? (вес котенка 800 грамм примерно)
aliscinamama писал(а):
А вы по-моему им каждый день даете сметану, не вредно ли это для печенки
Не каждый. И сметану нежирную, 10%. А сметана вредна для печени? Они ничего больше из молочки не едят, творог отказываются вообще есть, понюхают и уходят, молоко не пьют. Разве что кефир не пробовала, попробую.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

mars-2 писал(а):
но смотрю пеленка вокруг где детки мокрая, причем не капельки какие то, а мокрый круг, долго думала и представляла, что это может быть котяткам 11 дней могли ли они такую лужицу наделать не понятно?
У нас такое было, но когда котятки уже чуть старше были, почти 3 недели. Сама замечала, кошка вылизывает, а котенок в этот момент струю пускает. И не маленечко получалось, а нормальныя такая лужица

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 155  След.

Найти:
Перейти: