| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 12:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маш, а это кто??? Четвёртый???Новый интерес червовый?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
А мышь дохлая или это муляж?! А то как-то неаппетитно выглядит поверженный мышь...Почернел весь....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Похожа на живую натуральную. (вспомнила, как наша институтская кошка играла с отбросившей коньки мышью и шок сотрудников  )
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 17:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Szima писал(а): А мышь дохлая или это муляж?! А то как-то неаппетитно выглядит поверженный мышь...Почернел весь.... А Вы мышей не видели никогда? Я тоже думаю, это натуральная..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Это не четвертый, это первая, Заюшка. Ее уже нет. Мышей она мне ловила и приносила к обеду все лето, вот эта мышка с фотографии не домовая, а полевая, она такая вот темненькая и хвостик короткий. Натуральная, свежая, свежевывловленная, очухавшаяся и выпущенная назад! А Гуашь между тем получает официальную должность в студии: менеджер по работе с клиентами, зарплату выдавать ройял-канином и пропланом, и молоко за вредность! 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Вот и славненько, что и мышка жива осталась, и кошка довольна! Гуашь очень органично вписалась в обстановку студии. И детки, и кошечка такие щекастенькие!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну с таким менеджером высокопрофессиональным дела пойдут! Классный работник! а моя б не справилась! Ей с чужими людьми работа не показана - стресс и лапоприкладство начинается, увы!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 янв, Чт, 2011, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая фотка с детками и Гуашью отличная  У нас старшая относится равнодушно-презрительно к детям,может когти в ход пустить,потому предупреждаем к Кузе не подходить.Гришка боится детей до паники,теряет рассудок и мечется в поисках укрытия как сумасшедший.Непонятно откуда у него такая боязнь  Маша детей не боится,но и не лезет к ним.А вот Сонька....,той все равно кому демонстрировать свою неземную красоту,она уверена что никто не останется равнодушным к ней 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 20 янв, Чт, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
 Маша, такой забавный момент пойман  Игра в козлика!. И еще хочется отметить, что коши то совсем домашние стали, чистенькие , ухоженные, молодца Маша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|