Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Marmusha, ни одна (пардон!) баба не пропала без мужика (сколько женщин после войны остались без мужей?) А вот Ваш муууж ...пока он развлекается и пляшет, как та стрекоза из басни Крылова...а дальше?...что дальше? Он ни разу не задумался о своей дальнейшей судьбе, всё развлекается, как подросток. Дурак, дураком А Вы ещё молоды, умны и, думаю, найдёте себе достойную пару И Лео к себе заберёте
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания, и что не забываете
А я... вот человека обидела. Милка, простите, что я вам так и не ответила. Вы к нам со всей душой, а я вот такая ... поообещала и не ответила. Мне очень стыдно Просто ссылок на русском по этой породе очень мало, есть в основном на английском. Но я еще поищу.
Угадайте что это....
Это рулон упаковочной пленки.... Лео переезжает! Через 3 недели будет в Германии! Долгая история, но в конце-концов все сложилось с мужем. Я выстояла и поборола дурные замашки мужа Полетит Люфтганзой, там можно животных в салон.
Вот он каким стал: туалетный кот
А тут игрульки с мужем: шаурма
А это наш подопечный. Год уже кормим, а он каждый раз ест как в последний раз. Или в первый
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Отличные новости! Лео встретиться с мамочкой! Он будет жить с Вами?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Marmusha писал(а):
А это наш подопечный. Год уже кормим, а он каждый раз ест как в последний раз. Или в первый
А мне его невероятно жалко. Кто его будет кормить потом, после отъезда мужа? Выживет ли малыш?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ура,какие классные новости!!!Поздравляю вас!!!!Да,а того котика действительно жалко,что с ним будет без вас....
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Лена, если бы ты видела бездомных животных в Индии.. Этому котику еще повезло.. Кушает жадно - глисты, наверное.. У меня собаки в Индии печенье ели, из рук вырывали, а тут еду дают! Там им никто ничего плохого не делает, но и не кормит их никто. Там есть бездомные коровы, собаки, кошек мало, но тоже есть.. Видела такое, что лучше и не говорить, увы Там людей бездомных полно, чего уж говорить о животных..
На счет котейки вы конечно все правы. Жаль его. Он конечно уже привык. Но с другой стороны, мы как начали кормить, так и за нами люди потянулись. Охранники что-то дают. Люди что-то выносят. А знаете что? Мы спросим у управдома разрешения повесить объявление, где скажем людям, что уезжаем и что мол сердечно просим выносить что-то котику. Напишем что давать. Конечно мяса может и не сильно попасть, индусы почти все поголовно вегетарианцы. Но можно еще попросить покупать ему котячью сухую еду. Люди все состоятельные, могут себе позволить. Хотя ... эээхххх не любят же они котов, никто не будет тратить деньги на сухой корм для котов Ну попросим хоть молочко выносит и что есть дома.
Спасибо всем за поздравления! Лео будем со мной, а именно с нами! Мы с мужем помирились. Я отстояла свое право на уважение и хорошее отношение, и вдруг муж посмотрел на меня совсем другими глазами. Теперь я вдруг стала куклой Барби (я правда скинула 8 кг, поэтому сразу Барби стала )
Билет на днях будут покупать. Как только станет известна дата приезда, распланирую покупки для кошака: туалет, наполнитель, еду. Может даже закажу комплекс (хотелось бы). Мужики прилетают во Франкфурт, а оттуда берем машину напрокат в аэропорту и едем в Гамбург. По идее я должна их встречать, но посмотрим как будет. Я работаю над статьей, и это будут последние дни перед сдачей, могу быть сильно-сильно занятой. Но я конечно постараюсь! Аж не верится, что так скоро уже увижусь с Леопольдом!!!!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Marmusha , тук-тук, мы к Вам в гости . Давно читаю Вашу тему, переживаю за Вас и Лео.Представляю... как и я бы скучала, окажись в такой ситуации ....,поэтому решили мы с Сантой Вас поддержать И как и все на форуме ждем от Вас хороших известий,ттт 3 раза .