| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2009, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташенька, спасибо! KATZE, Зазка, конечно чудо  , хотя Маська тоже черепашка 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, у меня тихо едет крыша от трех разных срочных заданий на работе и вялотекущего ремонта дома... Небольшой тайм-аут. Не помню, в какой темке обсуждалось про кошачьи домики - типа нужны или не очень... Мы поставили его после появления Зазки, одно время девчушки на нем много лежали, особенно на верху, а потом как-то забросили. На время ремонта я закрыла его полиэтиленом и завалила грудой других коробок. Но, т.к. ремонт делали без выезда, эта самая груда вещей перемещалась по дому и однажды домик очутился на лоджии отдельно. Зверики обрадовались ему неимоверно! Они из всех сил продирались сквазь полиэтилен и сидели везде, включая сами "дупла". даже Орик осмелел и залез на него. Вот Мася заметила что Орик залез на домик:  -Не может быть!  -Ну... Вообще то... Может...  -Мася ушла?  -Тогда я царь горы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что это у Орика лежит? Мышку что ли на домик притащил?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А что это у Орика лежит? Мышку что ли на домик притащил? Алла, привет! да, это мышка  . Только не он притащил - ему и забираться то тяжело, а ему дали - он и рад:) Мышки и все игрушки ведь хранятся в домике. Вот еще про домики. Орик приехал со своей лежаночкой. Однако совершенно ей не интересовался - только пару первых дней повалялся и все. В предверии ремонта решила я эту лежаночку отдать прежним ориковым хозяевам - кошек у них много, вдруг сгодится, тем более нам она по расцветке не подходит. Постирала и закрутилась - не успела, пришлось убирать в коробки. После окончания основных работ достала лежаночку, снова постирала и оставила в спальне - там почище. А как-то вернулись домой - Орика нет. И ведь мебели нет почти, и все остальное на виду, и на верх он никак не залезет, а кота нет  Случайно, по пятому разу пересматривая спальню, обнаружили Орика в этой самой лежаночке  Видимо придется покупать ему подходящую новую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2009, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, рассказ с фоторепортажем и ролевые комментариями к ним просто замечательный  Такой добрый, сердечный рассказ Коши здорово получились на фото! А дерево...а дерево нужно кошкам  Они, естественно, не весь день на нём проводят, но для удовлетворения потребности полазать, спрятаться в домик, поваляться на полочке, поточить коготки, во время активной игры взлететь на самый верх и оттуда помахать лапой на того, кто внизу - самое ТО Удивительно, что большинство кошек с первой же минуты понимаю зачем нужна эта конструкция. Когда я только-только внесла в квартиру кошачье древо (ещё в разобранном виде) и поставила временно этот "конструктор" в коридоре, кошки были тут, как тут. По очереди посидели в домике и поточили коготки. А после сбора и установки такое веселье началось, что думала точно завалят Орику и Масечке чмок-чмок-чмок от меня p.s. Диванчик благополучно переправлен на дачу и чУдно устроился на своём месте Спасибо!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
дизька, Лена, спасибо, так люблю наблюдать за своими красавчиками. Вот недавно только заметила, что Орик идет на коленки исключительно если позвать. до этого будет сидеть, с надеждой на тебя посматривать, но просто так не залезет LEI писал(а): Вот, Зазочка поцелуйчиков не получила и грустит... Очень рада за диванчик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|