CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

По поводу морозов - у нас недавно было -8 при влажности 93%, все деревья в инее. Красотища - неимоверная, но на улице казалось, что -25 как минимум, брррр.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пт, 2011, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даань, Даааань, Даааааняяяя!!! Аааауууу!!
Неужели так сильно грустно Гони депресняк - айда к нам на форум, или Светлана совсем уже страх потеряла, с головой в работу ушла про котика забыла

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 04:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

не. я тута. читаю. тока писать лень.
Вчера был День объятий. ну я это. всех обнимаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура!!! Даня голос подал .А мы по тебе так скучаем .Личико то покажешь? С новым зубом?

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

новых фоток нету..
только такие.
Космонавт Дэн Ксероксович
Изображение

Удобно так сплю.. подушка классная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 13:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А стирать не пробовали?
Подушка - подходящая, мы так тоже умеем спать.
Даня, ты там уж вылезай из под плинтуса почаще , ты ж наш второй Вася мудрый...зачитаешься. обхохочешься

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

меня что-то с юмора на лирику сдвинуло. спер в сети. автор не представился.

...про Кота и Человека.

В общем, слушайте. Когда-то, в древние-предревние времена, дружили самой крепкой на свете дружбой Человек и Кот. Всё у них вместе хорошо получалось: Кот посоветует, Человек послушает, или наоборот, или вместе придумают, как лучше то или другое сделать. Человек правда был совсем древний – ни компьютера у него не было, ни машины, ни крыши бетонной между ним и открытым небом, ни даже ложки железной не было. Век был далёкий, каменный и прекрасный.

Кот понимал Человека с полуслова, если только мыслей его не успевал поймать, что тоже нередко у них получалось. Хоть и различались языки – человеческий и кошачий – в те времена они были ну уж очень похожи, и друг на друга, и на все другие языки природы. Одним и тем же словом нередко можно было выразить и целый мир, и огромную радость, и великую любовь, и глубокую благодарность. И вообще можно было просто так сказать слово – оно уже после, в солнечном свете и чистом воздухе, уже будучи сказанным обрело бы значение.

Но однажды явился невесть откуда бородатый небесный колдун, удивил Человека, сказал ему, что он (Человек) царь и венец всей природы. А тот наивный был – взял и поверил. Что тут началось! Изобретения всякие, всякие выдумки – тут колесо, тут кольчуга, тут паровая машина… И всяко занят был Человек – валил деревья, раскапывал пещеры, рвал редкие травы, убивал разных животных, в общем, мучил природу, как умел. И сколько не говорил Кот ему остановиться, не слушал Кота Человек. Придумал обидное слово «кышь!» и ругался им на Кота постоянно. Гордый стал Человек.

Обиделся Кот, и решил, что никогда больше, ну вот совсем никогда не заговорит с Человеком. Перестал понимать язык человеческий, обиделся, и ушёл насовсем. Но потом пришёл лесной колдун (тоже невесть откуда пришёл, как все колдуны), и сказал Коту, что нужно приглядывать за Человеком, что нельзя его оставлять, вдруг совсем всё испортит. Как не обижался Кот, а что поделать? Вернулся он к Человеку, и даже сделал вид, что простил его, но всё равно смотрел на него всю жизнь свою сверху вниз и презрительно.

С тех пор все кошки так смотрят на людей, и с ними не разговаривают, но постоянно бродят сами по себе где-то рядом, потому что лесной колдун велел приглядывать…

Но говорят ещё, что есть люди, которые до сих пор не совсем позабыли кошачий язык. И по-прежнему есть такие, кто мог бы одним и тем же словом выразить всё, что угодно – и глубокую благодарность, и великую любовь, и весь мир, как он есть. И даже остались те, кто знает такие слова кошачьего языка, которые можно сказать просто так, улыбаясь – такое слово взлетит, прозвучав, коснётся солнечных или лунных лучей, и уже будучи сказанным обретёт смысл и значение.

Конечно неправда это всё.
Хотя...
Мррр...
Кто знает?..

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Свет, я сейчас слушаю концерт Елены Ваенги.... , и как-то так легла на душу твоя лирика
http://video.yandex.ru/users/alekx2016/view/19/ , сходи туда...может тоже понравится...

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 23:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, какой чудесный, душевный рассказ Почему-то верится в него

А Данечка потихоньку превращается в большущего, красивущего кота

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вс, 2011, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Принес фоты

Я на ручках. Помещаюсь уже с трудом.

Изображение

Снова на ручках. Совсем ручной кот.. И злой.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98  След.

Найти:
Перейти: