Marmusha, как же я за вас рада!!! Слава Богу что вы с мужем помирились, опять вся семья в полном составе вместе жить будет. Желаю вам ещё мудрости, не позволяйте ему делать что-то недостойное вас или огорчать вас.Теперь точно всё будет намного легче ! У меня была ситуация, что однажды я стала принцессой для мужа( уходила я от него перед этим), продолжала быть несколько месяцев, хотя и сейчас занимаю высокое, знатное положение
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Marmusha , тук-тук, мы к Вам в гости . Давно читаю Вашу тему, переживаю за Вас и Лео.Представляю... как и я бы скучала, окажись в такой ситуации ....,поэтому решили мы с Сантой Вас поддержать И как и все на форуме ждем от Вас хороших известий,ттт 3 раза .
О! Родыч! Спасибо вам большое за поддержку. Я вне себя от счастья. Особенно потому, что я уже смирилась с тем, что мне больше никогда не жить с котом И такой вою сюрприз от жизни
13-го февраля прилетают! Уже есть билет. Загвоздка в переноске Люфтганза требует чтобы одно из измерений переноски не превышало 20 см. А где ж такую переноску найти? А кто-то летал Люфтганзой? Отзовитесь.....
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Marmusha, как же я за вас рада!!! Слава Богу что вы с мужем помирились, опять вся семья в полном составе вместе жить будет. Желаю вам ещё мудрости, не позволяйте ему делать что-то недостойное вас или огорчать вас.Теперь точно всё будет намного легче ! У меня была ситуация, что однажды я стала принцессой для мужа( уходила я от него перед этим), продолжала быть несколько месяцев, хотя и сейчас занимаю высокое, знатное положение
Спасибо, Наташа! Вы меня тогда как никто понимаете
А я вам покажу еще пару фоточек нашего белого индийского тигра (муж сегодня прислал). Какие "щеки" выросли
Что же это за переноска такой ширины Упитанного кота не втиснуть. Мне в голову приходит только тканевая. Ее как-то можно на контроле ужать, приплюснув руками
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Что же это за переноска такой ширины Упитанного кота не втиснуть. Мне в голову приходит только тканевая. Ее как-то можно на контроле ужать, приплюснув руками
Позвонили в Люфтганзу. Конечно в Индии было разговаривать бесполезно. Там все с луны, что касается котов: никто ничего не знает, не слышал, не понимает. Поэтому муж позвонил в Германию. Нам сказали, что в целом, три измерения переноски не должны превышать 115 см. И еще посоветовали съездить с переноской в представительство и от них получить письменное подтверждение, что они эту переноску примут на борт. То ли еще будет Я представляю как муж вваливается к ним с переноской и требует подтверждения, что она годится для перевозки кота. Все представительство целой группой наверное отправят в дурдом, так как они не справятся с принятием такого решения Извинте, я уже язвлю, но просто уж очень все плохо в Индии, что касается кошек.
Сегодня туалеты посмотрела, наполнители. Ну не проблема, все есть, выбор хороший. Комплекс симпотный увидела, правда стоит аж 250 евро. Недешево.. Комплекс надо брать хороший, Лео уже 5 кило весит, так что полки должны быть стабильными. А так... осталось 2 недели
Я уже билет купила встречать мальчиков во Франкфурте. В аэропорту возьмем машину напрокат и поедем домой. Но сначала заедем к дяде и тете мужа, они в Майнце живут, недалеко от аэропорта. Заедем на завтрак
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Marmusha писал(а):
Извинте, я уже язвлю, но просто уж очень все плохо в Индии, что касается кошек.
Marmusha, судя по тому, какие там царят порядки...не только в отношении кошек...совсем не язвительно звучит, а как раз в точку. Дикая страна.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Извинте, я уже язвлю, но просто уж очень все плохо в Индии, что касается кошек.
Marmusha, судя по тому, какие там царят порядки...не только в отношении кошек...совсем не язвительно звучит, а как раз в точку. Дикая страна.
Это да.... дикая... к людям отношение не лучше... Особенно к тем, кто живет на улице. Но самое удивительное товарищи, что все равно очень скучаю. Ооооооооооооооочень. ОЧЕНЬ. Вот что-то есть в этой стране неписанных порядков.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Marmusha писал(а):
Вот что-то есть в этой стране неписанных порядков.
Страну цивилизованной или дикой делают люди. Когда-то Индия была цивилизованной страной, с великолепным наследием предков, а теперь, увы...нищая, ограбленная страна Но, вероятно, обрывки той, былой Индии всё ещё живы...а вот это-то как раз Вам и нравится
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Господи, а сколько ж я тут важного пропустила!!!! Как хорошо, что у вас все наладилось и Лео наконец-то приедет!!!
Я прекрасно помню,ка к вы с прививками боролись, как только планировали ехать. Сколько ж времени прошло!!!!
А с мужем... Пусть он не забывает, что мог потерять. А вообще они умеют меняться, если захотят. И из эгоистов становиться прекрасными семьянинами.
Скрытый текст +
Когда я познакомилась с мужем, мы начали встречаться и я забеременела (не залет), то муж мне очень сильно нервы потрепал. ОЧЕНЬ. За всю беременность дни, когда я не плакала, можно было посчитать по пальцам. От обвинений, что это не его ребенок, до простого "я не приеду". Мы ж в разных странах жили. И за всю беременность он ни разу не приехал ко мне. Я ездили 3 раза. Последний раз - на 8 месяце на верхней полке плацкарта. ЧТо бы увидеть его на 3-4 часа. Больше он не мог. Мне сейчас кажется, что это не мой муж так делал. Промолчу про девушку, которая у него была, про бывшую, которая прохода не давала и т.д.. Полное невзаимопонимание. И сына не приехал регистрировать. И на крестины не приехал. Да и вообще приехал, когда сынуле было уже 1,5 года. НО. Приехал и забрал нас. Мама считала меня сумашедшей, что я поверила. А я ни капли не жалею, что поверила и дала шанс. Уже три года, как мы поженились. Сыну 4,5 года) Пусть у вас все сложится. Очень-очень этого хочу...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.