| Автор |
Сообщение |
|
Masya
|
Добавлено: 21 янв, Пт, 2011, 10:10
|
|
|
|
Прочитала про котопьяниц, обхохоталась  Особенно, когда живо представила, как коты поют хором 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 21 янв, Пт, 2011, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
У меня была аналогичная история. Принесла из аптеки большущий пузырь с настойкой валерианы, боярышника и пустырника. Крышечка, очевидно, была не очень сильно затянута, потому что жидкость обнаружилась и на стенках, и немного на дне пакетика. Надо было Прохора видеть! Он унижался, он вылизывал пол, на который что-то попало, он вымыл мне весь кухонный стол, попытался целиком влезть в маленький пакет - не получилось, но зато надел его на голову, он целовал мне руки, а потом, не снимая пакет с головы, завалился на пол и начал одновременно перекатываться с бока на бок и орать блатные песни.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Пт, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так пьянка ночью была, пока вы спали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 янв, Вс, 2011, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лариса, не удалось кошачье пьяное веселье заснять? Честно, один раз в жизни видела, как кошку развезло от валерианы. Девчонки дали дворовой кошке валерианы. Кошка налакалась, начала орать, ходила шатаясь и падала мордочкой в пыль... Знаешь, мне кошь стало очень жаль С девчонками даже переругалась и подралась. Кошку в охапку и притащила со слезами домой. После её мамина сестра к себе забрала.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 янв, Вс, 2011, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои просто катаются по полу. Капала им пару раз, когда напивалась валерьянкой перед походом к зубному  Барс трезвеет первым и начинает приводить в чувство пьяную жену пощечинами  Сейчас валерьянки у меня нет, мама выкинула, придя в мое отсутствие.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Алла писал(а): Так пьянка ночью была, пока вы спали? Ну да, я, видимо, когда валерьянку вечером пила, плохо закрутила пузырёк... Вот они и дорвались, заразочки... Нет, заснять не удалось, как-то не до того было... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|