Грустный Барс , примите поздравления с Днем Рождения мужа . Подарок отличный, талант есть действительно:!: . Ну и в дополнение к картине, примите открытку ( может пригодится... )
Алла писал(а):
А родители больше не хотят птичку завести? У меня птички уже больше 30 лет, канарейки и попугаи, правда, когда мы с мамой 5 лет назад разъехались, она забрала попугая к себе, но я его почти каждый день видела, заходя после работы. В позапрошлом году попугай умер Мама больше не хотела никого заводить. Я приходила к ней, было непривычно тихо и пусто. И вот летом купила ей нового говоруна. Когда мама уезжает, он приезжает к нам и общается с Мисси, как и его предшественники.
Сейчас они категорически против, даже нет смысла переубеждать. Может, надо, чтобы прошло время, тогда надумают... Просто я не ожидала, что они будут настолько сильно это переживать
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
santa писал(а):
Грустный Барс , примите поздравления с Днем Рождения мужа . Подарок отличный, талант есть действительно:!: . Ну и в дополнение к картине, примите открытку ( может пригодится... ) http://s16.radikal.ru/i190/1101/a7/dc29c6c0984b.jpg Желаю хорошо отметить День рождения!!!
santa, ОГРОМНОЕ спасибо!!! А открытка вообще шикарная!
День рождения у нас выдался отличный. Муж свалился с гриппом, температура 39. Хотя порывался пойти на работу в таком состоянии (он первую неделю на новой работе, сейчас там проблемы небольшие, так что ко всему он еще и на нервах). Настроение соответствующее, я даже до сих пор не вручила свой подарок
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Дают, конечно. Просто он переживает, потому что первое время на новом месте - очень тяжелое, плюс работа еще малознакомая, надо нарабатывать авторитет и завоевывать доверие, а тут вдруг некстати этот грипп... Меня вот только поразило, что к врачу ему пришлось самому идти С такой-то температурой! Там его участкового не было сегодня, его кто-то заменял, и этот "кто-то" работает только по приему больных, а по домам не ходит. Для меня это как-то дико, умирай, но приходи.
Сейчас навела ему какао с молоком горячего, чашку поставила на кофейный столик (низенький), отвлеклась буквально на пару минут, захожу обратно в комнату - Нора с наслаждением лакает его какао! Но вот антибиотики за него принимать что-то желание не изъявила
P.S. В итоге картина подарена и уже висит в прихожей
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 4 Откуда: Прага, на форуме с 14.05.2006
Грустный Барс, второй день читаю вашу тему - очень вы интересно и душевно пишете . Я с большим удовольствием познакомилась со всеми членами вашей семьи и с вашим творчеством и теперь все чаще забегаю на форум посмотреть, не появились ли новости . Передавайте мужу пожелания поскорее выздороветь и поздравления с Днем рождения!
_________________ Женщина должна работать мало и в охотку.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Грустный Барс, неприятно в день рождения заболеть Скорейшего выздоровления Вашему мужу и поздравляем всем котосемейством его с Днём рождения!
Грустный Барс писал(а):
С такой-то температурой! Там его участкового не было сегодня, его кто-то заменял, и этот "кто-то" работает только по приему больных, а по домам не ходит. Для меня это как-то дико, умирай, но приходи.
Ничего себе порядочки, обалдеть
И ещё меня неприятно удивило то, что кошек до первой течки во Франции не стерилизуют. Ведь считается, что стерилизация до первой течки уменьшает риск ОМЖ. У нас даже рекомендуют стерилизовать именно до, а не после.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Поздравляем Вашего мужа с днём рождения и желаем ему сибирского здоровья! Надеюсь,что очаровательная Нора проявит себя хорошей кошконяней и полечит именинника,как это умеют только кошки!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Грустный Барс, вот что подумала... Неплохо бы Вашему мужу попринимать или поколоть иммуномодулятор (какие там у вас есть?). Вирусные инфекции (вроде гриппа) на антибиотики почти не реагируют. А поднять иммунитет - самое то!
Это Вы про себя говорили, что "суповой набор"? А муж Ваш, пардон, просто одни косточки и в суп не годиться Мальчика бы лимончиком и апельсинчиком нынче поддержать (витамин С, и побольше! до грамма в день), покормить чем-нибудь повкуснее и пожирнее Молока с имбирём и мёдом бы неплохо пару раз в день. Если насморк есть. На крылья носа прикладывать в течении дня (3-4 раза) пару свежесваренных яиц (горячих, в тряпочке) и держать, пока не остынут. Внутри носа смазывать чесночным соком пополам с кипячёной, тёплой водой. На грудь водочный компресс на ночь. Знаете, как делать?
У вас там есть сухая горчица? Хорошо на ночь в носки чуток припорошить и так, в этих носках спать Когда пятки тёплые - простуды и болячки улетучиваются быстро.
Так всегда сына лечила. Тоже ещё тот костлявый хиляк
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем огромное за пожелания!
Сейчас мы все-таки у родителей мужа, а вчера ездили регистрировать меня в иммиграционный центр (ОФИИ). Представителем европейской наружности была я одна, остальные - загорелые жители Африканского континента. Нашу компанию рассадили в душной комнатке, потом пришла какая-то тетя и почесала по-французски что-то на полчаса. Оказалось, это она разъясняла нам наши права во Франции. Я, как и остальные, смотрела на нее как баран на новые ворота. Потом нам продемонстрировали кино, наглядно иллюстрировавшее местный лозунг "Свобода. Равенство. Братство". Больше всего мне понравилась часть про равенство, здесь на нем буквально все повернуты. Равенство в местном понимании заключается в том, что мужчина и женщина равны. Как подтверждение тому, нам показали кадр с улыбающейся дамой, управляющей пассажирским автобусом. Что и говорить, видимо, мечты у русских и французских женщин все же разные... Потом нас развели по кабинетам для медосмотра, где всех баранчиков обмерили, взвесили и сделали рентген, который здесь смешно зовется "радио" (так что, если что, я вчера была "на радио" ). Потом начались беседы с социальным работником. Беседовал муж, а я исподтишка рассматривала фотографии на стенах. Опять же, это была реклама исключительно с представителями Африканского континента. Таким образом тут, очевидно, демонстрируют политкорректность. Соцработник очень обрадовала меня фактом, что если у нас будет ребенок, то при разводе я смогу остаться жить во Франции. И даже попросила особо мужа перевести мне этот обнадеживающий факт. Мой ответ, что вообще-то я разводиться не планирую, а если уж придется, то в любом случае уеду в свою страну, которую я очень люблю, похоже, застал соцработника врасплох. Мне-то уже приготовили счастливое будущее, а я все неблагодарно смотрю в лес. В общем к концу беседы стало окончательно понятно, что иммигрант из меня неудачный. Потом нас отвели на тестирование уровня знаний французского языка. Обо мне, видно, уже были наслышаны, так что тестировать даже не попытались (а я специально накануне повторяла все известные французские непечатные выражения - как оказалось, напрасно). Там же меня заставили подписать контракт с их страной "об интеграции", в условия которого, среди прочего, входит обязательное посещение тех самых государственных курсов французского, от которых я так надеялась отвертеться. Я спросила, а что будет, если я не подпишу. Женщина вздохнула (видно, давно им не попадались такие неблагодарные понаехавшие) и с милой улыбкой пояснила, что меня занесут в черный список и больше никогда не дадут французскую визу. Я в общем совсем не против учить их язык. Но кто будет отвозить меня туда и обратно каждый день из нашей деревни, учитывая, что мои права тут не действительны и вообще машина у нас только одна на двоих. Плюс это означает, что я не смогу поехать в Москву в ближайшие полгода. Дама очень удивилась, что это я забыла в Москве. А меня там ждут родители, по которым я скучаю не меньше, чем французские граждане - по своим. В итоге сошлись на том, что мы будем договариваться с преподавателем о возможности учить французский самостоятельно. Учитывая отсутствие способностей к изучению языков, это обещает быть интересным...