Даниил, пишу в страшной спешке, пока моя от работы отвлеклась, поэтому за описки строго не суди.
Протягиваю лапу дружбы и взаимопомощи в нелегком деле воспитания двуногих
Прошу разрешения вступить в дружные ряды профсоюза
бывшебездомный Котеус Шо Сегон-Тай для друзей просто Тай
*и фоток, фоток побольше, а то моя прям с ума по рыжим сходит чуть меня в красные мраморные не записала, дурында пусть осознает, в чем тут принципиальная разница
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Тай, держи лапу! ты просто красвчег! и корзинка у тебя прикольная. будем дружить домами. я новый лозунг написал: "Долой командировки! Даешь сКотам Интернет!". моя постоянно по командировкам. а двое других инетом пользоваться не умеют. так что я не только не игранный, но и без права переписки. совсем прямоходящие обнаглели. ребята, меня не теряйте. я мысленно с вами. готовлю страшную месть своим двуногим. потом отпишу...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.